Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
требуется работа, усилияПоднимаю крышку, заполненный унитаз начинает смываться.
благосостояние может уйти, чистка, как намек на необходимость поддержания каналаПо квартире ходит свекровь, собирает ковры, чтобы отдать в чистку.
пока предупредили, вопрос времени. И работа с кровью очень сильный элемент для получения желаемого, процесс был запущен, не злите ту сторону.Пока я это не ощущаю этого в реале, но, возможно, подсознание работает?
Спасибо большое!Uly, доброго. Верно истолковали, важно, что связали знак с предстоящей покупкой. Работу с указанным бесом не желательно останавливать до достижения цели. Не забывайте- указанный "товарищ" жаден, и стоит возобновить поставку своей энергии.
требуется работа, усилия
благосостояние может уйти, чистка, как намек на необходимость поддержания канала
пока предупредили, вопрос времени. И работа с кровью очень сильный элемент для получения желаемого, процесс был запущен, не злите ту сторону.
похоже, все детали увиденного с низкими вибрациями , не про счастье бытияНу я так понимаю, что эта адская кухня как-то связана с мясом в руках мужиков.)
Ты на прямой вопрос ответил так же прямо о ком хотел знать- , его тяготы и осветили, это логично.Непонятно мне - есть ли в сне что-то о судьбе Коли, или всё это аллегория и
касается лишь меня.