Обсуждение Толкование сновидений

HC14, возможно с родственной душой сведут обстоятельства, почувствуешь . Есть сны , которые сбываются и через годы. Запоминай .

• Вау
Реакции: HC14
Руса, доброй ночи!
Очень хотелось бы обсудить с Вами мой вчерашний сон.
Приснился под утро. Помню не все детали , только основное. Я нахожусь у себя в городской квартире, в туалете. Вижу, что крышка унитаза опущена, и все содержимое унитаза льется наружу. Поднимаю крышку, заполненный унитаз начинает смываться. Остается только какая-то слизь на стенках. В голове мелькает мысль, что это я отмою. По квартире ходит свекровь, собирает ковры, чтобы отдать в чистку. Слышу как она говорит мне: « Мужа то покорми». Было что то ещё, но не сильно запомнилось. Это основное.

Для меня «туалетная» тема это всегда финансы. Забитый унитаз=блок на денежном канале. Пока я это не ощущаю этого в реале, но, возможно, подсознание работает? Я частенько совершаю замолы Мофаве о финансовом благополучии. Свечу мажу своей кровью в качестве откупа. Но в последнее время переключилась на другое, для Мафавы не осталось ни времени, ни сил. Может ли это быть знаком, что не надо забывать про него? Особенно фраза «Мужа то покорми» из головы не идёт. В ближайшее время планируется крупная покупка. Деньги есть, но, скажем так, впритык. Дан знак, что надо бы покормить беса?
Буду очень Вам благодарна за помощь в трактовке сна.

Uly, доброго. Верно истолковали, важно, что связали знак с предстоящей покупкой. Работу с указанным бесом не желательно останавливать до достижения цели. Не забывайте- указанный "товарищ" жаден, и стоит возобновить поставку своей энергии.
Поднимаю крышку, заполненный унитаз начинает смываться.
требуется работа, усилия
По квартире ходит свекровь, собирает ковры, чтобы отдать в чистку.
благосостояние может уйти, чистка, как намек на необходимость поддержания канала
Пока я это не ощущаю этого в реале, но, возможно, подсознание работает?
пока предупредили, вопрос времени. И работа с кровью очень сильный элемент для получения желаемого, процесс был запущен, не злите ту сторону.

Последнее редактирование:
Uly, доброго. Верно истолковали, важно, что связали знак с предстоящей покупкой. Работу с указанным бесом не желательно останавливать до достижения цели. Не забывайте- указанный "товарищ" жаден, и стоит возобновить поставку своей энергии.

требуется работа, усилия

благосостояние может уйти, чистка, как намек на необходимость поддержания канала

пока предупредили, вопрос времени. И работа с кровью очень сильный элемент для получения желаемого, процесс был запущен, не злите ту сторону.
Спасибо большое!

Доброе утро. Приснилось, что возвращаюсь ночью по лесу. Очень темно. Вдруг рядом со мной проходят трое парней. Очень странная встреча- случайно наткнуться в лесной кромешной тьме на людей.. Я с ними здороваюсь. Они смотрят на меня враждебно. Один остаётся со мной, спрашивает, в каких городах я бывал? Я ему рассказываю, потом понимаю, что это добром не кончится- нападаю на него первый. Тем более он так хорошо сидел- я ему с ноги по голове.. Бил я его долго и сильно, но толку не было. Хорошо ещё остальные двое не подошли .

Мое толкование: Вероятно это к войнам(не колдовским), которые я запланировал?
Тогда к чему этот сон? Побеждать я не планировал(ибо не смогу). Только потрепать

Последнее редактирование:
HC14, у тебя есть эмоции агрессии, и через сон пытаешься вылить то, что не можешь проявить на яву. Юнг хорошо пишет о таких компенсаторных снах.
Пишешь, в планах есть война, то есть уже есть сонастройка в сознании
А так то участие в драках всегда встречам и коммуникации разного рода, они как правило удивляют, они интересные, потому что спонтанные.
Но в твоем сне бил ты , а чувак реакции не дал. Эта деталь может указывать на отсутствие продуктивности задуманного дела (если подтягивать сюда твои планы устроить войну).

• Мне нравится
Реакции: HC14
Мир вам.

Неглубоко тут задремал на днях, и в дрёме услышал голос.
Он спросил что-то вроде: "Что ты хочешь узнать?"
Я ляпнул: "Хочу узнать судьбу -ну назовём его так- Коли"
Сам не знаю зачем, сто лет с ним не контачил и он мне не интересен.

Я оказался в мрачном коридоре со стенами и полами из бетона.
На полу грязь и строительный мусор. Кривые нечитаемые граффити.
Коридор очень сильно изломан.
Только метров пять пройдёшь- поворот, и ещё, и ещё итд.

Навстречу мне выходят люди - все мужчины и все разных возрастов.
В руках у каждого из них жратва.
Только мясо.
Котлета. Сервилат. Стейк.

Но тут я оказываюсь перед запертой дверью.
Из-под неё бьют фонтаны пара, за ней чувствуется чудовищная энергия.
Лучше не открывать!

Тут я просыпаюсь.

(Ну я так понимаю, что эта адская кухня как-то связана с мясом в руках мужиков.)

Непонятно мне - есть ли в сне что-то о судьбе Коли, или всё это аллегория и
касается лишь меня.

С уважением, ваш К.К.

Ну я так понимаю, что эта адская кухня как-то связана с мясом в руках мужиков.)
похоже, все детали увиденного с низкими вибрациями , не про счастье бытия
Непонятно мне - есть ли в сне что-то о судьбе Коли, или всё это аллегория и
касается лишь меня.
Ты на прямой вопрос ответил так же прямо о ком хотел знать- , его тяготы и осветили, это логично.
Но и надо вспомнить, были ли предпосылки у этого Коляна чтобы в яму скатится, вяжется ли с тем, что показали.
Если есть ощущения, что увидел аллегорию о себе, то расценивай здраво, с кем ты и кто ты, мож чего когда подписал по незнанию, так же в полудреме)
Возможно голос и его последующие трансляции, как задача шугануть, вовлечь в паутину страхов ну и дальше разводить на энергию.
В целом знак не добрый.

Назад
Сверху Снизу