Обсуждение Толкование сновидений

Добрый день. Приснилось, что собираюсь сдавать в аренду жильё покойного маг.учителя. Помня, что он мёртв, спрашиваю его разрешения..звоня по телефону на тот свет). Он даёт согласие, а я думаю 'это все здорово, но кто будет документы подписывать?'

Я так понимаю, это связано с тем, что неделю назад я его 'вызывал'. Никакого визуального проявления не добивался. Просто призвал, озвучил просьбу(а может даже потребовал, т.к.он сам мечтал об этом), отпустил.
Значение сна: "дал добро"?

отпустил.
Значение сна: "дал добро
Согласие, это так называется! Добро это то что позволяет добраться до заветной цели! HC14, добро тебе самому наживать нужно, а не доить покойника во сне!

• Мне нравится
Реакции: HC14
Нестор, думаю, полежать он ещё успеет. Это с его дружками мне разбираться предстоит. Пусть поучаствует.
Как в фильме 12 стульев:'500р.могут спасти гиганта мысли. ..Я думаю, торг сдесь не уместен')

Здравствуйте.

Есть знакомая семья у мужа, они постоянно просят занять им денег. Отец, мать, и их сын. Суммы небольшие 500, 1000 и тд. Муж всегда давал, но потом они стали «забывать» про долги и просить снова. В общем, перестал давать.
Отец у них умирает примерно полгода назад.
Сын также бывает звонит, просит денег. Муж не дает.

И вчера снится сон мужу: покойный отец звонит ему и отчитывает, почему ты сыну денег не занимаешь? Муж ему ответил почему. Сказал, что занимать не будет.

Что-то не хорошо, верно?

Natalya_v, родственники покойного обиду затаили. Им теперь плохо без привычных "выручалок"
Покойный, так же пользовался энергией ваших денег. Боятся не надо, соль в помощь. И впредь не делитесь своими ресурсами. У мужа скорее есть уязвимость , открыт. Отсекайте пустых людей.
И еще, их бесы , которых вы приучили к себе , так же через образ покойного проявляться могут.

Последнее редактирование:
Любопытная синхронность. Два последних сна в этой теме про общение с покойными по телефону(!) :unsure:

Руса, спасибо большое! А что с солью нужно делать? Муж сильно открыт, он вообще никому не может отказать, только последнее время, к 40 годам, научился немного.

Любопытная синхронность. Два последних сна в этой теме про общение с покойными по телефону(!) :unsure:
— Ай, смотри на него, великий вызыватель по тарифу “загробный безлимит”! Учитель ему “да” сказал, а он паспорт ищет — подписывать будет, ага, в ином мире через МФЦ духов!

— Бумажку ему подавай! Да духи уже забыли, как чернила пахнут, всё по ветру подписывают.
А ты, видать, думаешь, что на том свете ещё Wi-Fi ловит?

Вложения

• large.528367675_21.jpg.c80a7c5a160dad8ac45bd1fcdd60c3ad (1).jpg
    large.528367675_21.jpg.c80a7c5a160dad8ac45bd1fcdd60c3ad (1).jpg
    243,4 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу