Но самое интересное потом в втроём начали есть за столом блиныждите новостей
То есть можно работать на его могиле и ставить защиту?помогает вам по роду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но самое интересное потом в втроём начали есть за столом блиныждите новостей
То есть можно работать на его могиле и ставить защиту?помогает вам по роду
нет, так нельзя. Просто чтите род, предков, пращуров, все во благо пойдет. Защиту ставить не надо, если вам по роду помогают, то это и есть ваша защита, достаточно просто быть на связи.Но самое интересное потом в втроём начали есть за столом блины
То есть можно работать на его могиле и ставить защиту?
Что самое интересное я дед покойный и бабушканет, так нельзя. Просто чтите род, предков, пращуров, все во благо пойдет. Защиту ставить не надо, если вам по роду помогают, то это и есть ваша защита, достаточно просто быть на связи.
А если я работаю по веретничеству связь не прервется?Что самое интересное я дед покойный и бабушка
Только загвоздка в том что этот дед мне не родной по крови а родной умер еще в советское времяпомогает вам по роду
зачем так торопиться. Для начала перед сном задавайте вопросы.То есть можно работать на его могиле и ставить защиту?
Ну Вы артист. Это очень важное замечание. Тогда речь не идет ни о защите ни о роде . Помяните.Только загвоздка в том что этот дед мне не родной по крови а родной умер еще в советское время
В моей практике наблюдались покровители не обязательно родные по крови. Бывают случаи, когда есть из дальней родни или даже среди соседей, люди которые ближе чем те кто по крови, при жизни это ясно становится, близость в общении у них чистая всегда.kirill , хороший сон. Можете рассчитывать на его помощь. Ели блины- помяните и тоже блинами.
зачем так торопиться. Для начала перед сном задавайте вопросы.
Ну Вы артист. Это очень важное замечание. Тогда речь не идет ни о защите ни о роде . Помяните.
Бабушку упомянули в компании, жива? Если да, то дед этот ее прихватит по истечении времени.
Ну я рассказал все детали сон был очень четкийRxkz, да, такое есть. Но надо быть уверенным. А эта уверенность будет когда этот дед с завидной частотой начнет приходить в сны. Это будет верный знак. По-моему опыту не родные по крови, но близкие, приходят как предупреждение, либо планы рухнут, проблема любая или наоборот можно получить помощь откуда не ждешь.
Защита она все-таки более постоянная величина. А помощь не всегда. Тут детали сна надо помнить.
Cогласен. По простому текстовому описанию трудно подключиться и правильно описать увиденное. Тут вопрос в том, сколько человек энергии в повествование вложил и умеет ли он на доступном для практиков языке излагать. Ко мне уверенность в том, покровитель это или нет, приходит только после взаимодействия с этим самым мертвым, обычно они общительные и всегда хотят передать то, что их подопечные не могут услышать от них напрямую по разным причинам ( не хватает навыка, слишком материальный образ жизни и т.д )Rxkz, да, такое есть. Но надо быть уверенным. А эта уверенность будет когда этот дед с завидной частотой начнет приходить в сны. Это будет верный знак. По-моему опыту не родные по крови, но близкие, приходят как предупреждение, либо планы рухнут, проблема любая или наоборот можно получить помощь откуда не ждешь.
Защита она все-таки более постоянная величина. А помощь не всегда. Тут детали сна надо помнить.
Еще важно послевкусие, оценить внутренний настрой сразу после сновидения очень важно. Благие сны несут за собой приятные впечатления, после таких снов живется легче, как минимум день. Негатив соответственно будет заставлять сильно обдумывать, будет сеять сомнения, хотя тут тонкая грань между видением негатива и простым не знанием с особой впечатлительностью в подарок. А еще от действительно важных сновидений часто происходит пробуждение, сразу же после окончания, но это не у всех так работает.kirill, не просто запомнить все детали, часть вылетает. Чтобы запомнить максимум, как очнулись от сна, не открывайте глаза, продолжайте лежать ,возвращайтесь мыслями ко сну и старайтесь еще что то за хвост поймать, те самые детали. Резко лучше не вставать, картина часто улетучивается. Не все, но многое.
У меня всегда в так или я буду помнить долго после сна или вообще ничего обычно я сны не помнюkirill, не просто запомнить все детали, часть вылетает. Чтобы запомнить максимум, как очнулись от сна, не открывайте глаза, продолжайте лежать ,возвращайтесь мыслями ко сну и старайтесь еще что то за хвост поймать, те самые детали. Резко лучше не вставать, картина часто улетучивается. Не все, но многое.
Да вроде обычные ощущения проснулся и все вроде как обычноЕще важно послевкусие, оценить внутренний настрой сразу после сновидения очень важно. Благие сны несут за собой приятные впечатления, после таких снов живется легче, как минимум день. Негатив соответственно будет заставлять сильно обдумывать, будет сеять сомнения, хотя тут тонкая грань между видением негатива и простым не знанием с особой впечатлительностью в подарок. А еще от действительно важных сновидений часто происходит пробуждение, сразу же после окончания, но это не у всех так работает.