Руса
Активный участник
- Реакции
- 7 268
- Баллы
- 379
Ирина Обычная, с небольшим интервалом в 2-ух снах информация по сути одна и та же. А раз сами играли - значит хорошо понимаете чем это грозит. У Вас все под контролем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Живая и живём на соседних улицахkirill, если мать зовет по имени означает только одно , где то косячите, не той дорогой идете, не тех людей выбираете. Мудрости Вам не хватает.
Но Вы как всегда не умеете правильно задавать вопросы. Живая мама или нет, вместе живете или далеко если живая.
Но в этом сне от того, что Вы не назвали деталей суть не меняется - подумайте, что не так в Вашей жизни.
Действительно я коряво задал вопросkirill, если мать зовет по имени означает только одно , где то косячите, не той дорогой идете, не тех людей выбираете. Мудрости Вам не хватает.
Но Вы как всегда не умеете правильно задавать вопросы. Живая мама или нет, вместе живете или далеко если живая.
Но в этом сне от того, что Вы не назвали деталей суть не меняется - подумайте, что не так в Вашей жизни.
тогда прекрасно должны понимать к чему этот сон. Недовольство матери или ее обиды нельзя пропустить. Если Вы конечно любящий сын.Живая и живём на соседних улицах
Кажется я понялтогда прекрасно должны понимать к чему этот сон. Недовольство матери или ее обиды нельзя пропустить. Если Вы конечно любящий сын.
Прежде чем умереть, древо оставило семя, что дает шанс всему роду не погибнуть. Древо - символ рода, жизни, мироздания.Мне сны снятся необычные. Большая огромная шишка свалилась из не откуда и вся развалилась. Рядом дерево рушится продолжает, труха. Скрип слышан. Впервые во сне слышу звуки. И из дерева много червяков полезло. Жирных.
Тоже подумалось на душевную потерю, которая близится.Ирина Обычная, скорее это в продолжение Ваших последних снов. Конфликт с мамой - полоса неудач подзатянется. Про реку такие видения лишь о конфликтах , душевное выгорание. Можете в трудный момент оказаться без поддержки, на которую рассчитывали. Муж с Вами искренний, но он не вхож в те задачи которые Вам надо разрешить.