Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 575
- Баллы
- 499
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С курткой разрезанной дальше чё сталось? Видать Бесятине нужно было, что б мы тут тоже, шакти им заслали. Харошие учителя...Лучшие!Мой самый первый поход на перекресток был ознаменован разрезанным карманом на кожаной куртке , как лезвием , на всю ширину Нигде не цеплялась , по кустам не шарахалась Подъехала на машине, никто не мешал, место широкое и без фонарей. Все сделала без косяков . Утром взяв в руки вещь увидела этот ювелирно- ровненький разрез на 10 см. Смотрела и не верила глазам, ну как такое могло случится ?)). Понимание пришло быстро - проверочка на прочность это была и намек что фиксированного ценника у них нет. Заодно дали понять , что ребята с юмором , как и яА просьбу отработали в заданный срок , как часы или как этот идеальный разрез, без сучка и задоринки.
Мне когда то игнор интуиции обошёлся вывихом предплечья, с пребыванием на лечении в больнице. Было желание не идти тогда в школу в 12 лет, нет пошёл, подрался и в итоге результат.....Нестор, да, лучшие, если их посыл справедливо отдуплять.
Куртец конечно не одевала больше. Закинула в
Вы мне напомнили о ситуации, которая произошла со мной много лет назад. Через несколько дней после моих довольно корявых магуйств у меня украли новую куртку и сумку. 2+2 я сложила позже, когда появились опыт, мозги и практикаМой самый первый поход на перекресток был ознаменован разрезанным карманом на кожаной куртке , как лезвием , на всю ширину Нигде не цеплялась , по кустам не шарахалась Подъехала на машине, никто не мешал, место широкое и без фонарей. Все сделала без косяков . Утром взяв в руки вещь увидела этот ювелирно- ровненький разрез на 10 см. Смотрела и не верила глазам, ну как такое могло случится ?)). Понимание пришло быстро - проверочка на прочность это была и намек что фиксированного ценника у них нет. Заодно дали понять , что ребята с юмором , как и яА просьбу отработали в заданный срок , как часы или как этот идеальный разрез, без сучка и задоринки.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Работа с Природными силами | Обмен опытом | 95 |