Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у Ведьмы должен быть мотив отклика, что она получит придя на вызов, ровно также как человеку необходимо позвонить президенту страны, чтобы попросить помощи в своем бизнесе "Сеть магазинов все по 5". Если энергии на отклик будет затрачено более чем мотив, цена вопроса будет довольна велика, возможно стоимостью собственной жизни.
у Ведьмы должен быть мотив отклика, что она получит придя на вызов, ровно также как человеку необходимо позвонить президенту страны, чтобы попросить помощи в своем бизнесе "Сеть магазинов все по 5". Если энергии на отклик будет затрачено более чем мотив, цена вопроса будет довольна велика, возможно стоимостью собственной жизни.
Есть варианты зазыва ведьмы при магических войнах но вещи эти имеются у мастеров, т к вещи серьёзные и только для тех кто имеет наработаную силу и знания а для опыта новичку этого нестоит делать, это моё мнение
Есть варианты зазыва ведьмы при магических войнах но вещи эти имеются у мастеров, т к вещи серьёзные и только для тех кто имеет наработаную силу и знания а для опыта новичку этого нестоит делать, это моё мнение
Mirsa, если "мастер" действительно Мастер, ему нет нужды пользоваться услугами мёртвой ведьмы, он сам в состоянии решить вопросы магического "междусобойчика". Если же "мастера" это товарищи с форумов, гордо и необоснованно называющие себя "мастерами", тогда да, там и мёртвые ведьмы в ход идут и ещё не пойми что. Поистаскали и залапали руками само понятие "Мастер", оно утратило свой изначальный смысл, Мастеров на весь мир хорошо если человек 200 наберётся, а теперь как не зайдёшь на какой нибудь магофорум - куда ни глянь одни "мастера". Утрачена ценность самого слова "мастер", правильное самоопределение - умелец, практик, колдун, ведьма и т.д. но никак не "мастер".
Mirsa, если "мастер" действительно Мастер, ему нет нужды пользоваться услугами мёртвой ведьмы, он сам в состоянии решить вопросы магического "междусобойчика". Если же "мастера" это товарищи с форумов, гордо и необоснованно называющие себя "мастерами", тогда да, там и мёртвые ведьмы в ход идут и ещё не пойми что.
Если мёртвые ведьмы то в принципе согласна с вами, я думала про живых практиков, что свернуть ведьму вражлующую в бараний рог и заставить её придти на поклон, видела такую практику, а мёртвые ведьмы то зачем нужны? Какой толк в этом чужие ведьмы остаются в своём роду среди своих мёртвых и их сила тоже это по ему разумению, а свои ведьмы из рода приходят сами если это нужно
Здравствуйте! У меня есть обряд для вызова ведьмы с целью получения благословения и силы, но он у меня на другом языке. Я не проводила, своих сил хватает) но зная что обряд рабочий. Нужно приносить жертву на могилу в день рождения ведьмы и если она одобрит получите новые сили если нет закончится плачевно для обратившегося)))