Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не принимайте всё буквально за чистую монету...Valeos, ни разу не причисляю себя к выше указанным. Слышу и вижу то, что мне необходимо. А так , если упарываться в то, что Вы изложили, то надо просто лечь и сдохнуть!. И только потому, что ХЭ когда то прикоснулся ко мне своей ложкой. Я , живу по собственным понятиям, и точно не страдаю такой херней. Кто кастрированным себя чует, те пусть копаются в этом глЫбокой и похоже бездонной философии.. А мои , кто со мной на дух не подпускают подобный бред ни к телу ни к мыслям.
Да, я соглашусь, вы разумно рассудили, и это вполне нормально когда разные видят по разному исходя из различных причин расхождения опыта, мировоззрения и концептуального виденья...Valeos, очень хорошо Вас понимаю. И не о буквальности речь. Все просто. Я это я ,а Вы совсем иной ,судя по Вашим пред идущим статьям и обсуждениям. Вы даже не человек а бес многоликий или даже много-сложный .) То есть не с руки мне с Вами рассуждать на эту тему. Вернее рассуждать я могу, но не спорить., потому как нет оснований. Да, интересно излагаете мысли, не обывательски и не традиционно. У Вас свой опыт и виды другие. Так что все ок.
Я делал отречение от хэ , но в Северную Традицию пришел за 3-4 месяца до отречения. В ту же ночь (после отречения) заболела мать и попала в больницу - думаю это связано с отречением, либо это проверка на вшивость.мне интересно кто после ХЭ ушел в Руны
как впечатления
Спросите у своих, сначала, можно ли вам их лечить. Мне во сне ответили четко и объяснили все последствия. Иначе наломала бы дров. Лучше узнать заранее что вам за это будет. Цена.может мне возможность научиться их лечить
Обсолютно верно. Не всегда можно лечить с помощью магии старшую кровь, да и не только лечить. На младшую кровь стекает негатив.Спросите у своих, сначала, можно ли вам их лечить. Мне во сне ответили четко и объяснили все последствия. Иначе наломал бы дров. Лучше узнать заранее что вам за это будет. Цена.
Я раз дала оберег знакомому человеку после жалоб на больные ноги и у меня выросла шипица на ноге. Я ее вырезала, но не помогло, она выросла снова. Избавилась уже через переклад на яблоко, которое закопала в землю. Но на это ушло несколько месяцев. Это был урок. Не думаю, что при повторной ошибке Я смогла бы избавиться от перешедшей на меня болячки. Ведь первый урок может быть с поблажкой, а дальнейшие уже с кнутом.Обсолютно верно. Не всегда можно лечить с помощью магии старшую кровь, да и не только лечить. На младшую кровь стекает негатив.
Я так влез в защиту родителей и получил неприятный опыт. Сейчас спрашиваю перед тем, как помогать.
меня звали по другомуBoogi, Ирина Обычная,
Мне с самого начала Силами было сказано «без запроса не помогай»
Посмотреть вложение 24120
cheburek я делала раскрест, вот теперь, спустя 3 года практик, Руны зовут.
Ощущения радостные. Руны снятся, приходит информация от Богов. Йотуны тоже активничают, делаю им запрос перед сном, они во сне отвечают.
Я выбрал своего Бога из Северной Традиции после того, как начал работать с Рунами ( но возможно мой Бог был выбран раньше этого периода- меня тянуло все, что было связано с викингами очень давно), но позже я стал понимать ( да и практики с форума ( уважаемая Mirga) сказали), что сидеть на двух стульях не получится и не желательно. И я сделал отречение.меня звали по другому
просто видел человека который перебирает четки с Рунами ( это еще месяца 3 назад )
и было бы не плохо разобраться
такое же с травами - просто видишь избушку в лесу где ты сидишь и че то там раскладываешь по полкам и варишь-сушишь
и себя в ней
но это так чисто подышать воздухом и подумать над миром
а с Рунами прикольно, особенно когда раскручивается став на что то и видно над головой или в биополе появление свечения другого цвета
смотришь всех бывших, а они в болячках все, ну думаешь отвело
либо по городу идешь, смотришь почти все больные, просто отворачиваешь голову и идешь
пздц короче
буду рад послушать ваши эксперименты, как начнете
я так понимаю вы сделали раскрет и посвящение куда то (куда?)
и каким то же образом выбрали работу с Духами, эксперементальным?
еще буду рад совету, где про это почитать-посмотреть ( работа с Духами )
не особо понимаю зачем они, мне просто для саморазвития
просто чтобы считать людей кормом явно надо какой то опыт свой пройти ( не через книги )
но мой взгляд постепенно меняется в сторону вашего