• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Раскрещевание

Mavaka

Активный участник
Реакции
977
Баллы
157
Добрый день, скажите пожалуйста, в планах есть пройти этот обряд, кто то проходил?

Valeos, ни разу не причисляю себя к выше указанным. Слышу и вижу то, что мне необходимо. А так , если упарываться в то, что Вы изложили, то надо просто лечь и сдохнуть!. И только потому, что ХЭ когда то прикоснулся ко мне своей ложкой. Я , живу по собственным понятиям, и точно не страдаю такой херней. Кто кастрированным себя чует, те пусть копаются в этом глЫбокой и похоже бездонной философии.. А мои , кто со мной на дух не подпускают подобный бред ни к телу ни к мыслям.
Не принимайте всё буквально за чистую монету...

Представьте что в сопло вашего пылесоса целенаправленно набьют мусор, потому как считают что пылесос в априоре полноценно функционировать не должен, и это произойдет когда-то давно, а теперь вы ежедневно достаёте его чтобы пропылесосить ваши ковры,вот только работать работает,но на минимальных мощностях и каждый раз с риском перегрева двигателя...
А теперь представьте крещённого человека в аллегорию вместо пылесосо...
Надеюсь так максимально просто и доступно будет понятно...
Вы можете и не ощущать,в большинстве случаев и не ощущают,ведь вы с этим всю жизнь живёте,но это никак не значит что это норма...и что ваши чувства что-то решают...

Видеть и слышать минимально,с большим и искажением,с большими энергетическими усилиями/расходом энергии....

Для того чтобы сравнить и понять разницу,нужно прийти от и до, и тогда вы сможете сами всё полноценно оценить и поймёте досконально в чём речь...

Valeos, очень хорошо Вас понимаю. И не о буквальности речь. Все просто. Я это я ,а Вы совсем иной ,судя по Вашим пред идущим статьям и обсуждениям. Вы даже не человек а бес многоликий или даже много-сложный .) То есть не с руки мне с Вами рассуждать на эту тему. Вернее рассуждать я могу, но не спорить., потому как нет оснований. Да, интересно излагаете мысли, не обывательски и не традиционно. У Вас свой опыт и виды другие. Так что все ок.

Valeos, очень хорошо Вас понимаю. И не о буквальности речь. Все просто. Я это я ,а Вы совсем иной ,судя по Вашим пред идущим статьям и обсуждениям. Вы даже не человек а бес многоликий или даже много-сложный .) То есть не с руки мне с Вами рассуждать на эту тему. Вернее рассуждать я могу, но не спорить., потому как нет оснований. Да, интересно излагаете мысли, не обывательски и не традиционно. У Вас свой опыт и виды другие. Так что все ок.
Да, я соглашусь, вы разумно рассудили, и это вполне нормально когда разные видят по разному исходя из различных причин расхождения опыта, мировоззрения и концептуального виденья...

Я никогда не произношу ничего как догму, ибо каждый волен в своём выборе, либо его отсутствие...

Или решите Вы, либо решат за Вас...

Решит тот,у кого больше знаний,больше силы и опыта, и зачастую это даже не будет те,кого именуют богами или духами, сколько это будет другие подобные Вам, имеющие то,чего нет у вас....и главное отличие что именуются Воля духа

мне интересно кто после ХЭ ушел в Руны
как впечатления
Я делал отречение от хэ , но в Северную Традицию пришел за 3-4 месяца до отречения. В ту же ночь (после отречения) заболела мать и попала в больницу - думаю это связано с отречением, либо это проверка на вшивость.
К хэ за помощью матери я не обратился, хотя возможно этого от меня и ждал хэ. ИМХО

мои родители попали в больницу по очереди
щас отец попал второй раз
но это скорее совпадение
у матери до этого были приступы а отец оттуда не вылазит
может мне возможность научиться их лечить

может мне возможность научиться их лечить
Спросите у своих, сначала, можно ли вам их лечить. Мне во сне ответили четко и объяснили все последствия. Иначе наломала бы дров. Лучше узнать заранее что вам за это будет. Цена.

Последнее редактирование:
Спросите у своих, сначала, можно ли вам их лечить. Мне во сне ответили четко и объяснили все последствия. Иначе наломал бы дров. Лучше узнать заранее что вам за это будет. Цена.
Обсолютно верно. Не всегда можно лечить с помощью магии старшую кровь, да и не только лечить. На младшую кровь стекает негатив.
Я так влез в защиту родителей и получил неприятный опыт. Сейчас спрашиваю перед тем, как помогать.

Обсолютно верно. Не всегда можно лечить с помощью магии старшую кровь, да и не только лечить. На младшую кровь стекает негатив.
Я так влез в защиту родителей и получил неприятный опыт. Сейчас спрашиваю перед тем, как помогать.
Я раз дала оберег знакомому человеку после жалоб на больные ноги и у меня выросла шипица на ноге🤔. Я ее вырезала, но не помогло, она выросла снова. Избавилась уже через переклад на яблоко, которое закопала в землю. Но на это ушло несколько месяцев. Это был урок. Не думаю, что при повторной ошибке Я смогла бы избавиться от перешедшей на меня болячки. Ведь первый урок может быть с поблажкой, а дальнейшие уже с кнутом.

Boogi, Ирина Обычная,
Мне с самого начала Силами было сказано «без запроса не помогай»

C9D42ACC-AFCD-40AF-90D9-67A496F6F019.jpeg

cheburek я делала раскрест, вот теперь, спустя 3 года практик, Руны зовут.
Ощущения радостные. Руны снятся, приходит информация от Богов. Йотуны тоже активничают, делаю им запрос перед сном, они во сне отвечают.

Boogi, Ирина Обычная,
Мне с самого начала Силами было сказано «без запроса не помогай»

Посмотреть вложение 24120

cheburek я делала раскрест, вот теперь, спустя 3 года практик, Руны зовут.
Ощущения радостные. Руны снятся, приходит информация от Богов. Йотуны тоже активничают, делаю им запрос перед сном, они во сне отвечают.
меня звали по другому
просто видел человека который перебирает четки с Рунами ( это еще месяца 3 назад )
и было бы не плохо разобраться
такое же с травами - просто видишь избушку в лесу где ты сидишь и че то там раскладываешь по полкам и варишь-сушишь
и себя в ней
но это так чисто подышать воздухом и подумать над миром
а с Рунами прикольно, особенно когда раскручивается став на что то и видно над головой или в биополе появление свечения другого цвета
смотришь всех бывших, а они в болячках все, ну думаешь отвело
либо по городу идешь, смотришь почти все больные, просто отворачиваешь голову и идешь
пздц короче
буду рад послушать ваши эксперименты, как начнете

я так понимаю вы сделали раскрет и посвящение куда то (куда?)
и каким то же образом выбрали работу с Духами, эксперементальным?
еще буду рад совету, где про это почитать-посмотреть ( работа с Духами )
не особо понимаю зачем они, мне просто для саморазвития
просто чтобы считать людей кормом явно надо какой то опыт свой пройти ( не через книги )
но мой взгляд постепенно меняется в сторону вашего

меня звали по другому
просто видел человека который перебирает четки с Рунами ( это еще месяца 3 назад )
и было бы не плохо разобраться
такое же с травами - просто видишь избушку в лесу где ты сидишь и че то там раскладываешь по полкам и варишь-сушишь
и себя в ней
но это так чисто подышать воздухом и подумать над миром
а с Рунами прикольно, особенно когда раскручивается став на что то и видно над головой или в биополе появление свечения другого цвета
смотришь всех бывших, а они в болячках все, ну думаешь отвело
либо по городу идешь, смотришь почти все больные, просто отворачиваешь голову и идешь
пздц короче
буду рад послушать ваши эксперименты, как начнете

я так понимаю вы сделали раскрет и посвящение куда то (куда?)
и каким то же образом выбрали работу с Духами, эксперементальным?
еще буду рад совету, где про это почитать-посмотреть ( работа с Духами )
не особо понимаю зачем они, мне просто для саморазвития
просто чтобы считать людей кормом явно надо какой то опыт свой пройти ( не через книги )
но мой взгляд постепенно меняется в сторону вашего
Я выбрал своего Бога из Северной Традиции после того, как начал работать с Рунами ( но возможно мой Бог был выбран раньше этого периода- меня тянуло все, что было связано с викингами очень давно), но позже я стал понимать ( да и практики с форума ( уважаемая Mirga) сказали), что сидеть на двух стульях не получится и не желательно. И я сделал отречение.
Отречения вполне достаточно и это работает. Главное в этом, как и вообще в магии - верить в то, что делаешь, в результат и в свои силы. И по моему мнению нужно выбрать себе эгрегора после отречения (или до ) иначе пустое место займет кто-то другой.

Назад
Сверху Снизу