Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ещё практиком себя считает,ошибся тыТактика у него, таким мокаром маскируется.
Я могу и пограмотнее поговорить,только небуду на вас тратить что то,удачи!Нестор, у той птицы речь грамотнее была, хоть и без мозга.
Где я такое писал? Факты в студию!А ещё практиком себя считает,ошибся ты
Сливаешься? А Бесы обрадуются?могу и пограмотнее поговорить,только небуду на вас тратить что то,удачи!
Вот вы все знаете кто-бесята)вы такую роль здесь играете рабов)то есть человек написал что то ,вы на него накинулись, все и человек молчит ,прийдут выше вас- напишут правильно и вы-(бесята) молчите,не так????Нестор, у той птицы речь грамотнее была, хоть и без мозга.
Сливаетесь вы!!раз молчите!Где я такое писал? Факты в студию!
Сливаешься? А Бесы обрадуются?
На этом форуме эта тема разжованна донельзя. Вы предлагаете переписать нам то, что уже много раз написанно?Хааа как всегда,здесь других слов нет
Новичок35, не вижу сложности в использовании поиска, я например юзаю поиск на любом сайте - потому что из выданных результатов выберу именно тот, который по моему разумению будет наиболее актуальным, а не тот, который мне кто то предложит как своё видение вопроса. Вам предлагают адекватный вариант, а вы в ответ реагируете достаточно странно.Хааа как всегда,здесь других слов нет
Нет не так, а как нужно? Давай пернатый, дунь шепоток в ухо.) молчите,не так????
Извините я не понимаю, вы на этот форум разосраться со всеми пришли, или поучаствовать)))? Если по первому, то проще на любом другом))). Вежливость никто не отменял, это общечеловеческая ценность в общении.А ещё практиком себя считает,ошибся ты
Я могу и пограмотнее поговорить,только небуду на вас тратить что то,удачи!
Раз вы крещеный, значит при переходе в другую ветку придётся раскрещиваться, если только это не веретничество, там можно и с церковью хорошо работать. По сути крещение тоже колдовской обряд, волосы, воск, вода и Вы уже привязаны к ХЭ, структура достаточно ревнивая...хотя если с крещения не особо верили, вероятность того что о Вас забыла эта структура тоже велика, чем меньше с ней контакт, тем больше все отходит на дальний план.Вот как раз и хочу к Роду, тем более, что были ведьмы в нем. Присутствие в эгрегоре Христианства, как то не клеится с замыслами. Даже если и не посвящаю себя служению Богу и церкви. Хотелось бы послушать мнения на этот счёт.
Спасибо за ответ)
Да, именно так)) благодарю) это из разряда "мое" "не мое", ПР "не мое"Раз вы крещеный, значит при переходе в другую ветку придётся раскрещиваться, если только это не веретничество, там можно и с церковью хорошо работать. По сути крещение тоже колдовской обряд, волосы, воск, вода и Вы уже привязаны к ХЭ, структура достаточно ревнивая...хотя если с крещения не особо верили, вероятность того что о Вас забыла эта структура тоже велика, чем меньше с ней контакт, тем больше все отходит на дальний план.