Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравия. Есть у меня знакомые новоязычники, кои проходили обряд раскрещивания. Общалась лично с ними на данную тему.Вот как раз и хочу к Роду, тем более, что были ведьмы в нем. Присутствие в эгрегоре Христианства, как то не клеится с замыслами. Даже если и не посвящаю себя служению Богу и церкви. Хотелось бы послушать мнения на этот счёт.
Спасибо за ответ)
Доброго времени суток.Радомира, Не соглашусь.Все эти свистопляски с раскрестом не имеют под собой почвы,но привязывают адепта к новому эгру-это безусловно.Т.е чел.вроде из под опеки Христа,уходит под опеку других Богов,не важно даже каких,хоть под греческий пантеон.Надо отталкиваться в этом вопросе не от самого факта крещения,а от факта современного обряда.Если раньше крестили в воде,то сейчас это целый маг.ритуал с запечатыванием,энвольтированием и т.д.Надо печати снять.Без этого хэ ни когда не отпустит.Я тоже общаюсь с сотнями практиков по этому поводу и с начинающими и давно практикующими в абсолютно разных традициях.Так вот мнение едино-печати надо снимать.С ручек,ножек,со лба,темени и с анахаты.И желательно огнем.Ну и плюсом по добру и по договору.
К слову,чародейству христианство не мешает.Это раздутое мнение.Вспомним практиков вуду.Они лихо вплели свое язычество в христианство.Лично я считаю,что пока адепт питает своим беспокойсвом этот эгр,его ни когда не отпустят.
Ну а тем кто практикует русское колдовство,раскрест может навредить и ограничить.Не вижу криминала в христианстве.
Значит и в крещении смысла нет.Все эти свистопляски с раскрестом не имеют под собой почвы,
Языческому мешает.К слову,чародейству христианство не мешает
Тут абсолютно согласна.Ну а тем кто практикует русское колдовство,раскрест может навредить и ограничить.
Безусловно.Я это и не оспариваю.Напротив считаю,что тем кто практикует славянское язычество необходим обряд очищения.Мне повезло,как и Вам.Я свободна,меня не крестили.Но насчёт славянского язычества, загубленного иудохристианством - не соглашусь.
Благодарствую вам.Безусловно.Я это и не оспариваю.Напротив считаю,что тем кто практикует славянское язычество необходим обряд очищения.Мне повезло,как и Вам.Я свободна,меня не крестили.
И оговорюсь.Крещение мешает только тогда,когда практика выливается в жречество,т.е чел.по настоящему становится проводником Сил.Но это редко.В основном все сводится к личным потребам.Или к бартеру.Что очень печально.
Руса, О чем я и говорю.Пока человек питает потребителя,потребитель жрет,как только перестает поставлять ресурс и перстает быть батарейкой,сначала пытаются вернуть,устраивая козни,но в конце концов,если связи обрублены,отстают.
Ощущениями я далека от ХЭ, но по диагностике рядом постоянно ошивается кто то из ХЭ. Чистки ему по боку.Valeos, конечно очень категорично и даже строго- страшно сказали ). Ок.
Я проще это понимаю, если душой и всеми ее фибрами ты не принял это крещение , так его для меня и не существует. Не было его ни в сознании ни в желании понять и принять. Ну какая печать тогда ? Поп помазал лоб и закинул ложку кагора в рот ... получается как инфекция ХЭ случилась , так что ли ?
Другое дело, истинно верующие и потом отошедшие , и библию читавшие и посты соблюдавшие. Там точно печать и пломбы.
Возможно я узко мыслю, но видимо опять же от того , что никогда ни на минуту себя не почувствовала христианкой. Все-таки истинные ощущения это самое главное.
С позиции вашей осознайте тот факт что большинство людей не видит,не слышно и не чувствует ни мёртвых,ни бесов,ни духов каких-либо,и что?!)Valeos, конечно очень категорично и даже строго- страшно сказали ). Ок.
Я проще это понимаю, если душой и всеми ее фибрами ты не принял это крещение , так его для меня и не существует. Не было его ни в сознании ни в желании понять и принять. Ну какая печать тогда ? Поп помазал лоб и закинул ложку кагора в рот ... получается как инфекция ХЭ случилась , так что ли ?
Другое дело, истинно верующие и потом отошедшие , и библию читавшие и посты соблюдавшие. Там точно печать и пломбы.
Возможно я узко мыслю, но видимо опять же от того , что никогда ни на минуту себя не почувствовала христианкой. Все-таки истинные ощущения это самое главное.