• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Раскрещевание

Mavaka

Активный участник
Реакции
977
Баллы
157
Добрый день, скажите пожалуйста, в планах есть пройти этот обряд, кто то проходил?

Mavaka, пустяшная затея, если Вы никогда не были ярым поклонником ХЭ. Может Вас когда то покрестили родители, а на поверку вы этого не оценили или не поняли. Не привили Вам эту веру, не прониклись ее. Это значит что и не были Вы христианином. Какие тогда вопросы. Эта тема тут много обсуждалась ранее. Найдите.

Вопрос был "кто прошел", а надо или не надо каждый для себя решает. Можно в ЛС.
Я помню что те кто прошёл тоже в тех темах отписывались. А сейчас им может быть некогда или неохота. Почитайте, лишняя инфа может пригодиться.
Извините я не понимаю, вы на этот форум разосраться со всеми пришли, или поучаствовать)))? Если по первому, то проще на любом другом))). Вежливость никто не отменял, это общечеловеческая ценность в общении.
Возможно человек таким образом кол-во сообщений набирает. Написать нечего, а книжки бесплатно хочется.

Mavaka, пустяшная затея, если Вы никогда не были ярым поклонником ХЭ. Может Вас когда то покрестили родители, а на поверку вы этого не оценили или не поняли. Не привили Вам эту веру, не прониклись ее. Это значит что и не были Вы христианином. Какие тогда вопросы. Эта тема тут много обсуждалась ранее. Найдите.
Крестилась сама, в 18 лет, сейчас не могу ответить зачем. Слышала такое мнение, да.

Я помню что те кто прошёл тоже в тех темах отписывались. А сейчас им может быть некогда или неохота. Почитайте, лишняя инфа может пригодиться.

Возможно человек таким образом кол-во сообщений набирает. Написать нечего, а книжки бесплатно хочется.
Да, читаю, но пока не нашла о тех кто прошел, скорее яростные дебаты "за и против"

Да, читаю, но пока не нашла о тех кто прошел, скорее яростные дебаты "за и против"
А что Вам даст чужой опыт раскрещивания ? Ничего. Так же факт раскрещивания не является показателем успешной практики. Скорее у Вас сомнения в выборе пути или страх.

А что Вам даст чужой опыт раскрещивания ? Ничего. Так же факт раскрещивания не является показателем успешной практики. Скорее у Вас сомнения в выборе пути или страх.
Нет, нет ни сомнений ни страха) я же не примеряю "чужой" опыт на себя, просто постою рядом и послушаю) в этом нет ничего зазорного, узнать у других, то чего ты не делал)
P.s ставлю скобочки, потому что всегда улыбаюсь))

Нет, нет ни сомнений ни страха) я же не примеряю "чужой" опыт на себя, просто постою рядом и послушаю) в этом нет ничего зазорного, узнать у других, то чего ты не делал)
P.s ставлю скобочки, потому что всегда улыбаюсь))
Доброй ночи) Скорее, как надо, а то вдруг там обидятся и покусают. Вы традицию выбрали, чтоб нужно было раскрест делать? Его физически по факту нельзя сделать, ну же, как обратно отыграть это сами поймите? Инициацию в другую традицию если хотите проходить, то снимите с себя кресты, ладанки и всю эту лабуду для начала, не мешайте белосвет в ритуалы и не ходите в церковь как паства. Ходите хулить, работать или не ходите. По факту раскрест позволит Вас заметить и настучать по башке. А далее новая традиция примет ли ещё вот вопрос. Рекомендую хорошо продумать все, что делаете.

я же не примеряю "чужой" опыт на себя, просто постою рядом и послушаю)
хм это как на рынке "Я же не примеряю эту шубу я так посмотреть как она на Вас сидит".
приняли решение делать раскрест - вперед....
сомневаетесь - накапливайте знания, ставьте перед собой вопросы и отвечайте на них, как сложатся все пазлы в целую картину так примете взвешенное решение
Вот как раз и хочу к Роду, тем более, что были ведьмы в нем
и ? человечество настолько долго существует что в любом роду были люди со способностями

Ну и простите не удержалась:
Чтоб стать сильным практиком есть более приоритетные вещи нежели раскрещивание. Например - убрать эмоциональность т.к. эмоции отличный корм для тёмных, и они будут вас разводить на них "тысячей и одним" способом, чтоб "жрать с вас от вольного", научиться видеть ситуации адекватно, а не так, как вам их хотят представить,, научится логически мыслить, знать максимально много о мироздании и иерархиях духов, знать максимально много об энерго-информационном устройстве человека. И это я перечислил не всё, но вот раскрещивания в этом перечне нет.

P.S. А в общем чтоб "не множить сущее сверх необходимого"(принцип бритвы Оккама), вам надо было просто забить в строку "поиск" слово "раскрещивание" и почитать выданную сайтом инфу по вопросу - её здесь более чем. А вы вместо того чтоб подумать и поступить адекватно, забиваете форум явно мусорными темами. Вот вам первый урок на пути к силе - думать прежде чем делать.

На самом деле для темных сил в кавычках важнее главное что вы практикуете а не сколько раз плюете на распятие,это уже отдельная хула как самостоятельный обряд.

Вот как раз и хочу к Роду, тем более, что были ведьмы в нем. Присутствие в эгрегоре Христианства, как то не клеится с замыслами. Даже если и не посвящаю себя служению Богу и церкви. Хотелось бы послушать мнения на этот счёт.

Спасибо за ответ)
Да, там как раз она говорит, что в дальнейшем 90% прибыли на развитие знаний (а знание она даёт) и 10% на жизнь.

Назад
Сверху Снизу