• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Видеоролик о Сатане (Ваше мнение?)

Drozdov

Забанен
Реакции
31
Баллы
22
Видеоролик о Сатане (Ваше мнение?)

Aminat, С чего вы взяли,что существует ад со сковородками?Нет такого понятия.Даже по христианским догмам.Просто не существует ада.Христиане до Страшного Суда все лежат в земле,разлагаются.Ждут этого самого Суда.Опосля,праведникам уготована вечная жизнь в раю,а грешники сгорят в гиеене огненной.Мгновенно сгорят,т.е вечно маяться не будут.Вы уж если верите в эти сказки,хоть теорию изучите.
Но что касаемо этого ролика. То есть , если бы этот мужчина не был предателем, перебежчиком, то плюшки в аду предусмотрены?
Ну а что касаемо этого ролика,то этот несчастный будет всю жизнь бороться с демонами и эта борьба заведомо проиграна.Он уже в своем персональном аду вечной вины и искупления.

Последнее редактирование:
Aminat, Ну тогда не отнимайте время и более конкретно задавайте вопросы.Как позиционируется ад в ролике?Вы серьезно?Будем худ. фильмы разбирать? :lol:

• Мне нравится
Реакции: SWAN
Aminat, Ну тогда не отнимайте время и более конкретно задавайте вопросы.Как позиционируется ад в ролике?Вы серьезно?Будем худ. фильмы разбирать? :lol:
Тема об этом ролике, тема весьма интересна. Я вижу много не логичных вещей в этом ролике и его словах. Время я ни у кого не хотела отнимать.

Aminat, Это постанова и обсуждать эту постанову считаю возможным,только для прояснения важных вопросов,волнующих вопрошающего,а не как худ.фильм и не в рамках ролика.

"Демоны пришли на мою свадьбу и крестили ее"
штаа?
Ну а так, гордыня зашкаливает, адекватность в минусе.
Логики в рассказе все меньше и меньше с каждой минутой просмотренного видео.
"женщина служит (несуществующему) богу, это бог говорит, что ее нельзя убивать", но при этом эта служащая спит с чужим мужем, но ее бога это совершенно не смущает...
Мое резюме:
К Колдовству и Магии он не имеет никакого отношения. Это видео хайп-дешевка от церкви, мужик - грубая подделка колдуна.

Последнее редактирование:
Aminat, Вы это серьезно озадачены роликом ? Детский сад эти Ваши вопросы. Сидит засранец , и как мантру рассказывает в камеру, каким он был и каким стал. Как кому служил … Глаза и взгляд душевнобольного дебила , который не нашёл своего места на земле . У меня это кино кроме отвращения ничего не вызвало. Ролик низкопробной секты, без логики и намёка на какую либо здравую концепцию.

А почему тогда все священники не переходят на сторону Дьявола?
Откуда тебе ведомо об всех священниках? А если ведомо, тогда каков из них процент педофилов? А с чего ты взял, что есть на самом деле сторона Дьявола? Может Дьявол это центр, а не сторона? Или просто некое состояние духа? Рекомендую проявлять здравомыслие, тогда не утонешь в поповской ереси.

Какой смысл служить дьяволу на земле, если все равно в общем вагоне поедешь в ад? Если служишь тут, то и в аду должны быть какие нибудь плюшки и должен быть в корешах там у начальства. Не логично как то. Здесь служишь, мучаешься, там мучаешься и горишь. Может кто нибудь разъяснит?
А с чего вы вообще взяли сто есть это разделение на "ад" и "рай"? Мир иной отличается от той сказки которую нам рассказывают здесь на земле!
Прежде чем встать на тёмный путь и как говорится "служить" дьяволу я очень сомневалась, все эти сказки которые говорили, что нужно заключать договор с дьяволом на крови, отдавать ему душу и потом гореть в аду - все это чушь! Ему не нужны наши души, нет ада и рая, есть просто для каждого дальнейший свой путь (например остаться душе после смерти на земле, тоже мало приятного), а выдуманные сказки о нем - ерунда!
Он даёт больше чем бог (эгрегор) . Эгрегор может только забрать не более того!
Посмотри на всех христиан, разве все они счастливы? А те кто счастлив - они только делают вид, что они в нем, на самом деле они либо с тёмными силами, либо с восточными и тд.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Brendon97 Вопрос — Ответ 2
Survivor Вопрос — Ответ 32
Назад
Сверху Снизу