Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну а что касаемо этого ролика,то этот несчастный будет всю жизнь бороться с демонами и эта борьба заведомо проиграна.Он уже в своем персональном аду вечной вины и искупления.Но что касаемо этого ролика. То есть , если бы этот мужчина не был предателем, перебежчиком, то плюшки в аду предусмотрены?
Я задаю вопросы только по теме ролика. Как позиционируется ад в ролике.Вы уж если верите в эти сказки,хоть теорию изучите.
Тема об этом ролике, тема весьма интересна. Я вижу много не логичных вещей в этом ролике и его словах. Время я ни у кого не хотела отнимать.Aminat, Ну тогда не отнимайте время и более конкретно задавайте вопросы.Как позиционируется ад в ролике?Вы серьезно?Будем худ. фильмы разбирать?
Откуда тебе ведомо об всех священниках? А если ведомо, тогда каков из них процент педофилов? А с чего ты взял, что есть на самом деле сторона Дьявола? Может Дьявол это центр, а не сторона? Или просто некое состояние духа? Рекомендую проявлять здравомыслие, тогда не утонешь в поповской ереси.А почему тогда все священники не переходят на сторону Дьявола?
А с чего вы вообще взяли сто есть это разделение на "ад" и "рай"? Мир иной отличается от той сказки которую нам рассказывают здесь на земле!Какой смысл служить дьяволу на земле, если все равно в общем вагоне поедешь в ад? Если служишь тут, то и в аду должны быть какие нибудь плюшки и должен быть в корешах там у начальства. Не логично как то. Здесь служишь, мучаешься, там мучаешься и горишь. Может кто нибудь разъяснит?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Молитвы Сатане | Вопрос — Ответ | 2 | ||
Решено Продать должника Сатане ? | Вопрос — Ответ | 32 |