• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Продать должника Сатане ?

Survivor

Начинающий
Реакции
17
Баллы
27
Возможно продать должника, который платил, а теперь отказывается платить Сатане? Что бы он был должен не мне, а Ему. Нашел интересный обряд в сети, смущает простота исполнения и заговор. Но отзывы положительные. Как думаете, получится ?

Решение
Сугубо ИМХО - месть реализуется в сугубо ровном эмоциональном состоянии, вобще всё пополам, не должно быть ни удовольствия, ни сомнений. Девиз момента - делай что должно и пусть будет что будет. Просто исполняется то, что нужно сделать, сделал, забыл и пошёл дальше. Я обычно месть реализую по другому, в мироздание "запускается" программа что допустим колдун Вася Пупкин своими действиями разрушает ткань мироздания и ему просто необходима проработка. Как правило это чистая правда, и начинает Васю Пупкина жизнь хуе....теть как в центрифуге стиральной машины, "брать за шкирку и колошматить об стены". И в таких случаях и "волки сыты и овцы целы", товарищ Пупкин на годы застрянет в "пизд..е", то есть месть нормально так реализуется...
Третья карта - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Десять мечей
10 мечей,в буквальном значении мертвец поверженный ударами в спину десятью мечами ,нулевые шансы на хороший исход для должника,значит не будет обстоятельств,которые нельзя изменить,судьба его настигнет и шибанет десятикратно,рок,фатум,трындец...

Четвертая карта - как ритуал повлияет на самого мага - Сила (Видимо испытание которое требует ритуал, порвать связи и отдалится от должника)
Почему порвать связи?Можно и по другому посмотреть.Возможно,что этот обряд будет очередным этапом в Вашем развитии колдовском и работа над этим делом покажет Вам,что Вы обладаете гораздо большими возможностями,чем подозреваете,т.е откроете в себе новые грани и осознаете свой потенциал.

Таро говорит, что обряд Долговая грамота в качестве откупа+Наутиз на фото - на перекресток - сработает, но прилетит мне (Башня, полное отрицание)
А знаете почему Вам прилетит?))Потому что эту грамоту сразу на перекрест тащить не нужно.Иначе Силы расценят это,как ЗАКУП-АВАНС,а если есть аванс,значит будут требовать работы,работы не будет-будут неприятности,привяжутся к Вам.Используйте эту грамоту в качестве ОТКУПА за что либо,например сделайте обряд какой нибудь на фарт или деньги и вместо стандартного откупа типа спиртного и сигарет,расплатитесь с Силами душой должника,т.е грамоту на перекресток,а потом уж рунный обряд,примерно так.

Здравствуйте, хочу продать должника и несколько вопросов - на какую луну делать и в какие часовые сутки , наносить хочу на фото должника и что делать потом с фото

Здравствуйте, хочу продать должника и несколько вопросов - на какую луну делать и в какие часовые сутки , наносить хочу на фото должника и что делать потом с фото
а не лучше ли "покатать" должника, с годик другой? По родне пройтись, мож кого "покосить",попортить- посмаковать скажем так, да и опыту поднабраться. "Смерть"(продажа)-это же как подарок будет выглядеть. Глядишь и "плохиш" опомница, вернёт всё с полна, а может и с бонусом. А там его и в оборот можно будет пустить, ещё бонус с него поиметь за работку. Мстей тоже надо наслаждаться.

...Мстей тоже надо наслаждаться.
Сугубо ИМХО - месть реализуется в сугубо ровном эмоциональном состоянии, вобще всё пополам, не должно быть ни удовольствия, ни сомнений. Девиз момента - делай что должно и пусть будет что будет. Просто исполняется то, что нужно сделать, сделал, забыл и пошёл дальше. Я обычно месть реализую по другому, в мироздание "запускается" программа что допустим колдун Вася Пупкин своими действиями разрушает ткань мироздания и ему просто необходима проработка. Как правило это чистая правда, и начинает Васю Пупкина жизнь хуе....теть как в центрифуге стиральной машины, "брать за шкирку и колошматить об стены". И в таких случаях и "волки сыты и овцы целы", товарищ Пупкин на годы застрянет в "пизд..е", то есть месть нормально так реализуется, а мне "+1 к карме" т.к. не порча или проклятие, а проработка запущена в оборот.

Последнее редактирование:
так я этот "круговорот" предложил же именно персонажу, задавшему вопрос в теме, так как правило, многие дальше и не лезут именно таких методов, либо хочушка останавливается, на сделал и забыл, и в ожидании результата, кто поопытнее, но ещё не дошел до определенного рорядка в становлении(развитии), то тот ограничивается приблизительно "катанием" и "смакованием". Месть, как слово определение, было же взято в качестве определения к моему посту. Я же думаю, мало кто понимает, основы, скажем так мироздания и взаимодействия, как правило забацал и забыл. А балл к своей карме для такого, это просто плюс к своему "эго", но не "ЭГО" как целостности.

Последнее редактирование модератором:
Без разницы. Наносить наутиз на фото и составлять грамоту - разное, лучше не смешивать, хотя я смешивал.

а не лучше ли "покатать" должника, с годик другой? По родне пройтись, мож кого "покосить",попортить- посмаковать скажем так, да и опыту поднабраться. "Смерть"(продажа)-это же как подарок будет выглядеть. Глядишь и "плохиш" опомница, вернёт всё с полна, а может и с бонусом. А там его и в оборот можно будет пустить, ещё бонус с него поиметь за работку. Мстей тоже надо наслаждаться.
Я бы подождала , но человек начал говорить гадости, оскорблять и тд. Хочу так сказать уничтожить

Какие обряды вы имеете ввиду лучше сделать ?

Последнее редактирование модератором:
Сугубо ИМХО - месть реализуется в сугубо ровном эмоциональном состоянии, вобще всё пополам, не должно быть ни удовольствия, ни сомнений. Девиз момента - делай что должно и пусть будет что будет. Просто исполняется то, что нужно сделать, сделал, забыл и пошёл дальше. Я обычно месть реализую по другому, в мироздание "запускается" программа что допустим колдун Вася Пупкин своими действиями разрушает ткань мироздания и ему просто необходима проработка. Как правило это чистая правда, и начинает Васю Пупкина жизнь хуе....теть как в центрифуге стиральной машины, "брать за шкирку и колошматить об стены". И в таких случаях и "волки сыты и овцы целы", товарищ Пупкин на годы застрянет в "пизд..е", то есть месть нормально так реализуется, а мне "+1 к карме" т.к. не порча или проклятие, а проработка запущена в оборот.
Ну это Вы так можете запульнуть программку. А как быть тем, кто не дорос до Вас? Идея очень хорошая

Назад
Сверху Снизу