Вопрос Подклад

Андрей Айсберг

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Вопрос следующего характера. Являюсь хозяином большого земельного участка (40 гектар), расположенного в удалении о населенных пунктов (до ближайшей деревни около 2 км - если напрямую, через лес, а на машине - то километров 8-9. В глубине участка построен небольшой дом, живу здесь уже 2 года. В деревню не езжу, с местными не общаюсь от слова совсем. На днях нашел на въезде с дороги на участок лежавшую на газете черную курицу, рядом было насыпано немного пшена. Сама она туда прийти с газетой, расстелить ее, насыпать пшена и умереть явно не могла ). Что бы это могло быть, и зачем? По причине того, что с местными не общаюсь, конфликтов ни с кем не было, деревенская алкота мне неинтересна. Ломаю голову.

Андрей Айсберг, без фото того самого что вы называете подкладом и общего фото места сложно сказать что то конкретное. То что вам не интересны местные, не значит что вы не интересны им. Также это не значит что весь "банкет" был направлен именно на вас, возможно место для какого то обряда показалось проводящему удачным, и конкретно к вам отношения не имеет.

Вот фото трупа безвременно почившей птицы.

Андрей Айсберг, без фото того самого что вы называете подкладом и общего фото места сложно сказать что то конкретное. То что вам не интересны местные, не значит что вы не интересны им. Также это не значит что весь "банкет" был направлен именно на вас, возможно место для какого то обряда показалось проводящему удачным, и конкретно к вам отношения не имеет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    382,3 KB · Просмотры: 16
  • 222.jpg
    222.jpg
    255,8 KB · Просмотры: 16
Мне кажется,что это кто то обряд проводил и автор случайно этот реквизит обнаружил.Если есть сомнения,то требуется диагностика,но не дохлой курицы,а себя.Есть ли негатив (атаки)из вне,если есть,то какого рода(на бедность,на болезнь,смерть и тд.),к каким Силам обращался агрессор,на какой сфере жизни отражается и почему это произошло,т.е нужна первопричина,потому что и убирать надо сначала причину,а не последствия.Ну и конечно проверить свои защиты.
А курицу проверять смысла не вижу,если это откуп кому то,можно при излишнем любопытстве схлопотать откат от чужой работы,тем самым стать пешкой в чужом заплете,исполнителю ,который курицу рубил,вы обряд уже сорвали однозначно и находка эта неслучайна.

Курицу ночью сожрали лисы, одни перья остались. В порчи я не верю, основной вопрос в том, что если кто-то вынашивает злобные намерения - то он и траву, и лес на участке поджечь может. Вот в чем вопрос. Поэтому мне нужно уяснить - попытка ли это мне навредить, и стоит ли ставить там видеокамеры )

Андрей Айсберг, Для того,кто не верит в порчи,вы слишком мнительны.Поэтому я вам не верю.Вы рылись в сети в поисках ответа,забрели на наш форум,зарегались,потратили свое время,не видите когнитивного диссонанса?Я вижу.Вы не по адрессу,но все же.Каждый гражданин не должен экономить на защите своего имущества и жизни,необходимо заранее проявлять бдительность,как говорится береженого Бог бережет.Вы можете оформить страховку-это легко и доступно даже при оплате комунальных услуг,стоимость смешная,всего 45 руб.в месяц.Еще не забудьте об опасности,которая гораздо коварнее дохлых кур-это клещи!Страховка "Антиклещ"защитит вас от доп.расходов при укусе,в пакет входит анализ насекомого,имуноглобулин и обслуживание в любом мед.учреждении,всего за 390 руб.в год!Обращайтесь в отделение почты по месту своего жительства!:lol::lol::lol:
Может тут у нас найдутся спецы,занимающиеся и видеонаблюдением.Чем мы еще можем вам помочь?:lol:

В порчи я не верю,
тот кто не верит, проходит мимо , беглый взгляд и не более. Это и есть все по барабану. Вы лукавите, как выше подмечено, а значит нет смысла Вам что то советовать. А палить лес с травой не интересная тема, вот заказать Силам куда изощреннее и надежно.

Руса, У нас еще есть врачи на форуме,если подтянутся ,будет еще много советов.Мания преследования-интересная тема :laugh:

Да, растекаться мыслью по древу и навязывать свои сомнительные услуги, не говоря ничего конкретного - это вы, "Колдуны", мастера :laugh:. А еще - когнитивный диссонанс - это другое. Попытка жонглировать умными словами засчитана, а вот по смыслу - низачот, как говорится. Адьос, адепты "Силы". Меряйтесь своими астральными ...., не знаю. что у вас там ))

Андрей Айсберг, Давайте по пунктам.

Да, растекаться мыслью по древу и навязывать свои сомнительные услуги, не говоря ничего конкретного - это вы, "Колдуны", мастера :laugh:
Где вы видели на форуме раздел оказания услуг?Оставьте свои голословные обвинения при себе.Сайт не предназначен ни для услуг,ни для консультирования,ни тем более для обслуживания населения.

А еще - когнитивный диссонанс - это другое. Попытка жонглировать умными словами засчитана, а вот по смыслу - низачот, как говорится.
Айдате в гугл.Самая первая ссыль выдает нам такое определение-это состояние психического дискомфорта и конфликт верований.Далее- теория ставит своей целью объяснить и исследовать состояние когнитивного диссонанса, возникающее у человека как реакция на некую ситуацию, действия индивидов или целого общества.
Ваш случай,как по написанному,ни во что не верю,но на всякий случай,а то мало ли,да?Но если это слово для вас сильно умное,то что тут сказать?Учите слова.Что касаемо навязывания услуг,так вы ими воспользовались бесплатно.Теперь вы знаете,что у вас когнитивный диссонанс и курица ни при чем.
Про страховки это был сарказм,но вы и этого не поняли.
Адьос, адепты "Силы". Меряйтесь своими астральными ...., не знаю. что у вас там ))
Вам не хворать)Но на всякий случай найдите бабку или колдуна в своих краях.С таким потребительским отношением к жизни,у вас должно быть много завистников и если у них не получится наслать на вас 77 бед с помощью колдовства,то могут и правда поджечь траву,а это уже совсем другая история..

Назад
Сверху Снизу