rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 730
- Баллы
- 529
У меня на рождество тоже всё было странно, не сон, событийка именно на физе, но странная. "Коллеги по цеху" были на кладбище небольшого городка в области. Добрались туда не то чтоб прям по делу, скорее чисто в познавательных целях - кладбище старое, лет 200 ему, ну и решили посмотреть насколько оно интересное и полезное для взаимодействия. После рассказывают - наткнулись на могилу ведьмы умершей молодой, в 28 лет, ведьма неупокой, злая и бешенная, и что странно неупокой она уже больше 60 лет. Пытались "мосты" с ней "навести" - она их послала куда подальше и натурально потребовала чтоб они меня привели, со мной будет разговаривать. В общем в закат следующего дня был там и получил от ведьмы предложение в двух вариантах - либо она будет работать со мной, либо я забираю то, что не даёт ей упокоится и помогаю ей уйти. Насчёт работы меня предложение не заинтересовало т.к. нет у меня задач для неё, а в пустую содержать подобного духа, типа мало ли пригодится ну его на фиг, уж больно особа "характерная", решил помочь уйти. "Отдача" должна была происходить в течении трёх суток, шло не легко, у меня головная боль сразу же началась, не то чтоб сильная, скорее неприятная, но не суть, а суть в том, что на второй день "отдачи" "прибыл" с договором мой старый родовой бес, с которым я распрощался уже много лет назад и разорвал договор о взаимодействии, оказывается что именно он был инициатором всей этой движухи. Естественно я с ним очередной раз попрощался, никаких договоров, хотя и договор предлагался на новых условиях, но я этой "публики" наелся досыта с их заморочками, поэтому наотрез отказался, передача ресурсов прошла из за этого частично, но ведьма ушла, это главное. Вот такая вот рождественская история случилась.