- Автор темы
Доброго дня уважаемые форумчане. Сегодня, думаю пришло время что бы вынести на Ваш суд такой вот вопрос. Всё дело в том что вот уже сбился со счету какой день то - вроде четвертый или пятый я не вижу отклика со стороны сил. Ни снов, ни ощущений, ни загадочных явлений типа стуков или совпадений. НИЧЕГО! Как будто всё умерло. Меня и раньше не особо баловали своим вниманием, а сейчас вообще мутная белесая пелена какая-то. Я поехал на дачу. Проверить. Там то уж всегда что-то происходило. Особенно ночью. Вокруг километров десять люди не живут - нет. Тишина. Пошел на место силы. Там отклик разный но был. Иногда голова начинала болеть. Иногда завеса появлялась - это мир уходил на задний план и приглушался где то на полчаса. Тогда легче мыслеобразы создаются. Но в этот раз Ничего. Целый час пытался обратится. Отклика не произошло.
В общем не нравится эта тенденция. Это не просто чего то не хватает. Это беда какая-то. Может было такое у кого? И как выходили из ситуации. Заранее спасибо!
В общем не нравится эта тенденция. Это не просто чего то не хватает. Это беда какая-то. Может было такое у кого? И как выходили из ситуации. Заранее спасибо!