• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Не откликаются силы. Как быть.

Хоруган

Активный участник
Реакции
286
Баллы
117
Доброго дня уважаемые форумчане. Сегодня, думаю пришло время что бы вынести на Ваш суд такой вот вопрос. Всё дело в том что вот уже сбился со счету какой день то - вроде четвертый или пятый я не вижу отклика со стороны сил. Ни снов, ни ощущений, ни загадочных явлений типа стуков или совпадений. НИЧЕГО! Как будто всё умерло. Меня и раньше не особо баловали своим вниманием, а сейчас вообще мутная белесая пелена какая-то. Я поехал на дачу. Проверить. Там то уж всегда что-то происходило. Особенно ночью. Вокруг километров десять люди не живут - нет. Тишина. Пошел на место силы. Там отклик разный но был. Иногда голова начинала болеть. Иногда завеса появлялась - это мир уходил на задний план и приглушался где то на полчаса. Тогда легче мыслеобразы создаются. Но в этот раз Ничего. Целый час пытался обратится. Отклика не произошло.
В общем не нравится эта тенденция. Это не просто чего то не хватает. Это беда какая-то. Может было такое у кого? И как выходили из ситуации. Заранее спасибо!

Хоруган, привыкайте, такое периодически случается, и появляется чувство "оставленности" или "брошенности" Силами. Это происходит не просто так - вы должны самостоятельно что то понять, вам видать указывали на что то, но вы или не заметили или проигнорировали, и вам дали возможность разобраться самостоятельно. Разберётесь - апнетесь, не разберётесь - откатитесь назад на пару порядков, и к чему то будете подбираться заново. В общем повода для волнения нет, ситуация не из ряда вон выходящая, а скорее усреднённо-стандартная, просто не все практики замечают подобное, так что вам "плюс к карме" за внимательность :thumbsup: :cool:

Последнее редактирование:
Такое бывает и не пару дней,а месяцами иногда(у меня),кажется,что работы все в пустую,обращения как в воздух,карты врут и вообще ощущение вакуума.Но это полезно на самом деле.И еще возможно вы в периоде трансформации.Такое тож случается.

Интересно, похожее замечал, карты хуже стали чувствоваться.
Я бы посмотрел, какие работы были проведены до этого, возможно образовался "слом"энергии, объясняю как это работает.
Практик работает совершает обряды/гадает для себя или клиентов, но чувствует, что уже тяжело, но продолжает работать через силу, как бы переламывает своей волей усталость и прочие ощущения. В этот момент ослабленное работами и прочими энерго.манипуляциями ваше биополе..."трескается",образуется так называемый разлом, если перестать работать, состояние вроде бы как улучшается, но если взяться снова за работу состояние резко ухудшается . Это основной момент идентификации, по моему взгляду, так называемого излома. Есть специальные обряды для восстановления этого излома.НО. ( я не знаю в какой традиции вы находитесь) самый простой способ, связан с работой с лесом и его биоэнергией, нужно выбраться в лес, где нужной найти хорошее дерево,попросить у него сил, желательно чтобы это дуб или сосна.
Постоять так какое то время, до ощущения, что все, вам достаточно. Излом зарубцуется биоэнергией , которая есть вокруг дерева.
Это может помочь.

И еще возможно вы в периоде трансформации.
Вот в Это хочется верить. Трансформация сейчас была бы как никогда кстати.
Я бы посмотрел, какие работы были проведены до этого, возможно образовался "слом"энергии,
Прокручивал всю неделю, но не мог найти то, что так сильно повлияло бы. Есть конечно зацепка маленькая. В общем 4 ноября в 9.30 я внезапно почувствовал себя плохо. Начало болеть в носу. Жена сбегала в аптеку купила Эргоферон. К 12.00 горло горело полностью. Вечером стало ещё хуже. И еще мыслишка подленькая - все браток, корону подхватил. Естественно кроме Эргоферона я использовал всё что мог вспомнить и найти. Ромашка, малина, мед в сотах и без. Дышал над картошкой, полоскал горло. Не знаю, может ещё чего. Конечно пытался подлатать себя и энергетически. Хоть и трудно это. Температура поднялась до 37 и быстро упала. Не знаю как но к вечеру следующего дня я был вполне здоров. Горло больше не болело изредка покашливал только. но слабость накатила. Следующие три дня пролежал на диване только из-за этой слабости. Потом почувствовал некоторую пустоту. Вот пока всё что могу пришить к этому "делу".
А традиция моя это как раз лес. Спасибо за лайфхак.

Последнее редактирование:
Хоруган, история из практики, как то собирался ехать проклятие мутить, духи-соратники сильно не желали чтоб я проводил этот обряд, но я ж упёртый, и никого слушать не желал, утром в день обряда свалился с высоченной температурой и всеми симптомами гриппа, в общем лежал пластом и встать не мог, естественно забил на предполагаемый обряд, мол ну его на хрен, и к вечеру я уже оклемался. Потом понял что меня таким образом придержали от глупого поступка. Так что может быть и вы что то планировали и вам просто тормоза "выставили"?

У меня такое было только один раз, когда не могла отказаться от человека из своего круга. Месяца три перед этим были мелкие неприятности, как только планировалось что то связанное с этим человеком. В итоге перекрытие подключки и ясновмдения, слетели энергоемкие работы, запросы перестали работать . На личной силе все ехало, но выматывал каждый обряд так, что ложилась спать. Прессинга не было, но дали понять, что выбранный путь возможен, но в режиме обычного человека. Восстановилась все за один день. Вследствии чего, думаю и так понятно

В тот день я должен был везти народ в деревню. В итоге поехали без меня.
Возможно уберегли от аварии или ещё от чего, и это всё было очень энергозатратно, вот в минусах и сидите как один из вариантов.

Господа форумчане, всем доброго времени! Данная тема очень интересная. Вот у меня проблемка немного другого плана : помехи в ритуалах с нечистой силой, например одна из свечей во время ритуала гаснет. Или другой вариант: в конце ритуала морок и в самый последний момент ложаешь. А откупы берут " на ура ". Во всем остальном пока тьфу-тьфу, контора пишет, траблов нет.))) Подскажите пожалуйста , кому не сложно, в чем мой косяк?

Назад
Сверху Снизу