Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, дали надежду. Пойдём в другом направленииКукла, религия Вашего мужчины ничего не значит, а отсутствие результата от приворотных обрядов при их исполнении говорит лишь об одном, что исполнитель не имеет необходимой силы и веры. Тема достаточно избита, источников масса, пишут больше дилетанты. На форумах однозначного и универсального рецепта Вам не дадут. Совет возможен один- учитесь, слушайте свои энергии, ищите свой путь решения.
Обращалась несколько раз. Одна выкачка денег. Если подскажите кто здесь может помочь,с удовольствием обращусьРелигия здесь не причем, если у Вас не получается, то попробуйте обратиться к специалисту. Учиться можно долго, да так ничему и не научиться, это все от многих факторов зависит
Вот наверное ведут в магию. Чувства у обоих есть,даже наверное любовь. И из-за него пошла обучаться черной магии,профессионально обучаться картам таро. И мы ведь уже не молоды.Кукла, услуг тут не оказывает никто, иначе форум потеряет свою ценность. Шарлатанов везде масса, но точно могу сказать, если не привели Вас к настоящему практику, то не заслужил мужик приворота, или Вас ведут к практике. Задайтесь сначала ответом на вопрос почему не получается. Кого берегут - вас или его? Но точно могу сказать только одно, если Вас ведут к тонким материям, то мужик только повод. К тому моменту как Вы сможете изобразить что то вразумительное и безопасное, он станет уже не нужен. У Сил свое чувство юмора)))
А вы не задавались вопросом, что своими попытками приворотов на данный момент (с привлечением практиков и т.п. людей), вы могли просто "заглушить" своей пылкою "страстью и любовью"того, по кому вы "воздыхаете" (или просто для поматросить и бросить, как ресурс). Приворот это негативная программа же, которая встраивается в энергетику человека.Обращалась несколько раз. Одна выкачка денег. Если подскажите кто здесь может помочь,с удовольствием обращусь
Мусульманин ?Здравствуйте форумчане, практики и маги! Спасибо за тёплый приём! У меня вопрос по привороту.Не могу приворожить мужчину. Верующий. Не ХЭ. Протестант. Вообще возможно ли? Может кто подскажет или поможет?