XtiN
Забанен
- Реакции
- 502
- Баллы
- 97
Обожаю это слово, как и амбивалентно тоже. Вы абсолютно правы! У православнутых тоже есть понятие вымолить свой крест. Для чего - а хз. Когда это новое растягивается на годы, тут уже невольно начинаешь просить знак. Ну и прилетает кирпич, он же стоп прямо по голове). Мне никаких подвижек и указаний на другого человека не даётся. Я знакомилась даже, не то, не шло. А если «судьбе» надо, то и на печи найдёт. Как мать рассказывала, что одна пара познакомилась после того, как она по нужде малой спьяну пошла в кусты, а парень гулял с собакой. Не верю в таком случае, что наша песенка спета, только в этом дело. И на диагностике тоже.Если это те же яйца, только в профиль, то конечно не лучше старого. И сказать отпустила это не значит отпустить на самом деле, когда этап пройден и ты отпустила, то уже не вспоминаешь какой он не хороший, что он сделал и тд. Тебе просто монописуально на него его жизнь и то что он сделал.
Кардинально новое, это выход из зоны комфорта в большинстве случаев достаточно болезненный, но понимая и осознавая это его можно спокойно пройти, получив много нового и начать жить по другому. Но многие сдаются и начинают кричать вселенной "верните мне мои какашки, там было так тепло, спокойно и привычно"))) и вселенная выполняет их желание)))