Да, приходят и делают "что хочу", потом пожинают плоды своего "хочу" и после этого два варианта - либо начинают делать не то что "хочу", а то что "нужно", либо быстро или медленно перемещаются на ПМЖ на кладбище. И тут уже непонятно что лучше, быстро или медленно т.к. медленно бывает очень мучительно и мучительно долго, поэтому всё таки наверное есть смысл делать что "нужно" т.к. бунт в стиле "я хочу" ну никто не заметит и не оценит, просто ещё один "хрусь" в мясорубке.
Ну не совсем так-то получается! Силы если привели человека, то дают ему и потешится. Не все же на кладбище бегут работать. Меня лично силы пнули, когда мужика увела эта коза. А так сколько тычков было и я не реагировала. Думаю, не все так однозначно. Если бы я не начала менять мировоззрение, то ещё бы что отняли, причём, подороже. Руку, ногу..Вот я точно уверена. Для чего это все было я не знаю, возможно, чтобы вернула. Как тест.
Bubbles, не в том дело! Эмоций тут уже нет, тут все рационально. Ну как ещё проще проявить способности и наработать опыт- на своей же ситуации. А для чего забрали его- чтобы не прикипала так. Чтобы не отдавала спокойно все из своих ресурсов, как раньше я делала. Подруге нужнее шарфик- ну, отдам, подумаешь, у неё же есть воля, намерение, желание. Учителя все друг другу. Но учителя можно и сожрать. Один мимо проходил, учитель хренов, детей наделал и денег не даёт. Чему он меня научил? Что предохраняться надо? А другой тебя на путь наставит и поможет наладить канал связи с Силами, вот за такого в огонь и воду. Люди очень все же , даже развитые, монохромно мыслят, это как Черная и белая магия. Мне его вернут стопудово. Просто у меня эмоции мести, ревности и злости прошли, и вот тогда я готова. Нет не только плохого или хорошего, нет ни правильного, ни неправильного. А если ты нужен Силам, то получишь все, что хочешь. Только пожертвуешь этим ради дальнейшего развития. В этом мне понравился подход Аси - удача это скользкая вещь, лучше не хватать такое, а заслужить, вот это я понимаю. А вернуть своё, пусть и надкусанное, это значит проявить волю и не дать отожрать свой ресурс непонятно кому, показать, сколько силенок своих ты вкладываешь в эту работу, как откупаешь, как готовишься, как жертвуешь собой и временем. Вот это заявление, я бы сказала. А если ты не нужен силам, то все равно мясорубка