Malina
Активный участник
- Реакции
- 4 106
- Баллы
- 390
Псин ваши каки на себя берёт вас бережёт. Лечите и берегите его.псин и так весь больной, хоть переклад с него делай(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Псин ваши каки на себя берёт вас бережёт. Лечите и берегите его.псин и так весь больной, хоть переклад с него делай(
Я тоже так думаю(Псин ваши каки на себя берёт вас бережёт. Лечите и берегите его.
А что тут не понятного? Профессиональный штангист поднимет намного больше кг. чем домохозяйка))) Качайте магоэнергетическую мышцУ)))Вот это я понять пока и не могу)
По идее, соглашусь, но я не знаю защиту от короны, поэтому надо сделать, пусть будет)Считаю , что от короны не может быть никаких конкретных обрядов. Ибо это вирус , и он постоянно мутирует. В данном случае уповаем на свои защиты и поддержку своих Сил, вообщем.
И ничего не мешает создать постоянно мутирующую защиту. Какую программу вложите так и будет работать.Ибо это вирус , и он постоянно мутирует.
Попробую на рунах тогда, но, прочитав недавно про рунный онанизм...))) годами ставы разрабатываются, а тут я такая нарядная и -хоп!- победила всю эту хрень мутирующую).И ничего не мешает создать постоянно мутирующую защиту. Какую программу вложете так и будет работать.