Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги! Обряд не мой. Я выложил его чисто для ознакомления. Как Малина говорит, можно и травок подсыпать, Ника689 про символическое ....
Давайте пробовать варианты? Я сделал. Ну расскажу потом про результат.
Поделитесь защитой, такая же тема всеобщая!Я не сомневаюсь в том что обряд рабочий, так как в нём всё логично. У меня уже стоит защита от короны, а то я бы сделала.
Не могу, подарок от Сил- покровителей.Поделитесь защитой, такая же тема всеобщая!
Интересно, что за защита от короны именноУ нас на форуме полно обрядов защиты.
Так ведь и этот обряд- защита от короны!Интересно, что за защита от короны именно
Только бы понять срок его действия)Так ведь и этот обряд- защита от короны!
Срок действия всегда если и даётся , то примерно. Всё зависит от того, насколько сильно вы будете контактировать с инфицированными.Только бы понять срок его действия)
Благодарю Вас, псин и так весь больной, хоть переклад с него делай(. Читала про это тут тему, но не знаю, браться ли за это, не делала. Дети у меня с аллергией, надо, конечно, пробовать. Жить захочешь и не такое сделаешь. Никогда легкие не покупала и даже не видела на базаре нашем, вот интересно поискать. Надеюсь, что корова не курила..Срок действия всегда если и даётся , то примерно. Всё зависит от того, насколько сильно вы будете контактировать с инфицированными.
Давайте по аналогии разберём. Допустим есть абонемент на проезд в общественном транспорте на 20 проездов. У кого-то он через 3 дня закончится, а у кого-то год продержится.
Всё индивидуально.
А обряд хороший, делайте! Деток покормить не забудьте и псине одну штучку))) чтоб распиратурными заболеваниями не болел.
Вот это я понять пока и не могу)Если у вас много " денег" (Л.С.) то можете купить абонемент не на 20 а на 100 проездов.