Kopets
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 207
- Автор темы
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане. Столкнулась с неоднозначной жизненной ситуацией. Моя мать — занятная женщина. Периодически ей приходят пугающе точные вещие сны. Все дошло до того, что один раз она меня в детстве в школу не пустила ибо ей что то там наснилось (Не жалуюсь ахах). В общем, даже боюсь представить, что по молодости она могла начудить, ведь хронологически ее после и вовсе занесло в церковный хор, а мистики и прочей бесовщины (вместе со своими снами) стала бояться, как огня. Кончено же, меня в эти события посвящать никто не хочет. И в этом вся проблема. Я, в общем то, тоже с детства могу похвастаться (?) рядом занимательных историй, которые всегда пыталась объяснить с точки зрения сухой логики. Но, коль я здесь, значит выходит плохо). Что то тянет изучать это неведомое, не оставляет в покое. А когда начинаю, ничего не получается. Серьезно. Прям издевательство. Руки опускаются, но потом все равно случается что то такое, что выводит на эту же тропу нужды влезть. Наблюдая за моими скромными потугами, мать ведет себя странно: не упускает возможности сказать, чтобы я не лезла, что она меня не благословляет и вообще начала молиться Богу. А мне эти православные штучки нужны, как рыбке зонтик. Один раз ей приснилось, что к ней пришел Сатана (или вроде того), который спрашивал что то у нее за меня, но мать держала оборонительную позицию.
В общем, есть у меня теория, что весь блок в изучении идет именно от мамы. А как оно на деле, хочу спросить у вас. Мне нужен совет, как выйти из этого состояния «ни рыба, ни мясо» — «ни туда, ни сюда». Если предрасположенность есть, хочу развивать. (Подскажите тогда как). Все равно все мирское чуждо. Если нельзя, то, грустно конечно, но что поделать?
В общем, есть у меня теория, что весь блок в изучении идет именно от мамы. А как оно на деле, хочу спросить у вас. Мне нужен совет, как выйти из этого состояния «ни рыба, ни мясо» — «ни туда, ни сюда». Если предрасположенность есть, хочу развивать. (Подскажите тогда как). Все равно все мирское чуждо. Если нельзя, то, грустно конечно, но что поделать?