Весело проходит откуп - сначала не пускало меня что-то , собак блевал, потом никак не могла собраться - монеты забыла. В общем, перекрёсток потеряла ( в лесах у станции, ехала ночью). Начала искать поближе к дому - не нашла. Поехала в леса. Кружимо меня, кружило. Потом попросила мне показать тропы нехоженные. Свернула правильно, вдоль дороги два чёрных кота пробежали, потом поняла, куда сворачивать и нашла этот адрес! В это время услышала песню : no fear , destination darkness )) ( дословно - не бойся, назначение - тьма). Потом я очканула просто идти до него через лес , так как на самой трассе фонари не горели даже . Просто можно свалиться не дойдя. Короче- слышу вторую песнь- waste a moment ( момент упущен)!!! Ну что это такое! Решила перенести действо на день все же. Зато нашла его спрятанную машину - меня повело по району искать, я и нашла. В общем, хочу понять, это мне знаки идут? Остановилась у Магнолии, чтобы сигарет купить - смотрю, а горят только МАГ))) когда добралась домой - песня заиграла, которую я на звонок ему ставила. Редкая достаточно для эфира, а теперь я ж ее сняла с рингтона , потому что даже контакт удалила по злобе. Ну и как быть? Что мне хотят сказать? Благодарю Вас!