Благодарю!!! А все же, если можно, подскажите, пожалуйста.. на перекрёсток 13 белых монет и этот вольт скинуть ( не копать), сказать, что оплачено и СРАЗУ попросить наказать ее? В лесу нашла пересечение т-образное, такое только, без асфальта? А потом выпить заговоренную воду? Можно делать в критические дни? Просто в любой день ( если завтра уже точно кончатся)? Откупаться монетами или водкой лучше? И , получается, что переделывать на убывающую Луну опять 40 дней читать на вольты? А Вы консультируете платно? Просто надо сделать все четко, я не отступлю. Сила есть - вызываю на личной силе- люди приходят реально ( обряды только сейчас стала изучать). Какие мои эгрегоры - не знаю, но дома есть портал, я всегда в этом месте залипаю. Дети рождались в самые темные лунные дни тоже, видят уже сны, предсказывают. У меня очень мощный посыл, есть хранитель, но кто он и как этим управлять- не знаю и побаиваюсь. Когда начинаю злиться - вся техника и своя, и чужая выходит из строя, даже машины. Могу приходить во сне. В общем, на самом деле, хочу найти практика и поставить защиты, вернуть мужика, чтобы не сдохнуть с голоду. Вот и все. Далее - ставить защиты, чистить род. И вот что вспомнила...когда у нас было ещё все хорошо, но начала проявляться его натура уже ( а я знала, мне говорили), то сдуру намешала с вином свои «дела», без чтения текста. И с тех пор прошло года 3 - драки, измены, запил. Наверное, сама виновата, но тогда я не знала, да и забыла. И вот, зачем-то вспомнила и поняла, что накосячила сама!!! Нужен совет в личку(((