Malina
Активный участник
- Реакции
- 4 092
- Баллы
- 390
Вот с этого и надо было начинать. Все вопросы отпали.Эти ритуалы предназначены для тех, кто хочет Душу заложить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот с этого и надо было начинать. Все вопросы отпали.Эти ритуалы предназначены для тех, кто хочет Душу заложить.
А разве я собирался? Я лишь поделился тем, что от Бесов узнал. Чем и как пользоваться- каждый решает сам.
Без комментариев..И я , естественно, их опробовал для того, чтобы понимать, работают они или нет.
Очень интересно ) Еще один покойник будущий ) А вы не боитесь , что они вами воспользуются , а потом когда вы окончательно будете бесполезны обманут,солгут и до петли доведут ?Все ритуалы, которые я опубликовал на форуме, получены мной напрямую от Бесов, с которыми я взаимодействую. И я , естественно, их опробовал для того, чтобы понимать, работают они или нет.
Ну так я сколько раз носом тыкала. Мол изучите правила. Человек сам признался в своих намерениях.Malina, а вдруг обманули его
Я пыталась вывести вас на чистую воду, что мне и удалось. На сим откланяюсь.Если вы поставили себе цель оскорбить кого-то или высмеять- ваши старания потрачены впустую.