Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут с какой стороны посмотреть. Я в этом вопросе скорее традиционалист, для меня есть 4 стихии, остальное чтоб не усложнять себе жизнь воспринимаю в формате "как есть" и не морочу себе голову, иначе можно "по уши" закопаться. Хотя например точно знаю что существуют элементалы тьмы, сталкивался лично, то есть по факту можно тьму рассматривать как стихию. Можно, но нужно ли, вот в чём вопрос. Улисс, считаю как человеку удобно так и правильно, если у него слово "лопата" глушит недруга по голове как кувалдой, то чем это слово не заклинание? Заклинание и...Но как быть со стихией стерти? Ну или смерти-жизни- смерти?
Тут такое разночтение...А для меня это почти полноценная стихия, со своими законами, проявлениями, этапами, уровнями.
Смотря в каком направлении работаете, я лично думаю что не обязательно.Вопрос такой: можно ли крещеному работать на погосте? Или раскрещиваться надо?
Смерть вне религий и традиций, она когда наступит время, придёт за каждым - и за веретником, и за христианином, и за буддистом, в общем перед ней все равны.Вопрос такой: можно ли крещеному работать на погосте? Или раскрещиваться надо?
Вот и я сейчас перед дилеммой внутренней. Есть стихии огня, воды, землю, воздуха... это понятно, некоторые направления добавляют эфир..Смерть вне религий и традиций, она когда придёт время придёт за каждым - и за веретником, и за христианином, и за буддистом, в общем перед ней все равны.
Тут с какой стороны посмотреть. Я в этом вопросе скорее традиционалист, для меня есть 4 стихии, остальное чтоб не усложнять себе жизнь воспринимаю в формате "как есть" и не морочу себе голову, иначе можно "по уши" закопаться. Хотя например точно знаю что существуют элементалы тьмы, сталкивался лично, то есть по факту можно тьму рассматривать как стихию. Можно, но нужно ли, вот в чём вопрос. Улисс, считаю как человеку удобно так и правильно, если у него слово "лопата" глушит недруга по голове как кувалдой, то чем это слово не заклинание? Заклинание и есть :)Но как быть со стихией стерти? Ну или смерти-жизни- смерти?
Тут такое разночтение...А для меня это почти полноценная стихия, со своими законами, проявлениями, этапами, уровнями.