Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пятницу 13 числа, была уничтожена верхушка тамплиеров. После этого этот день стал считаться плохим. Остальное надуманно людьми. Перебегающие дорогу кошки и прочее, является самовнушением и страхом. То чего боимся, то и происходит.А вы верите в то, что Пятница 13-е - День Неприятностей или все это выдумки?Посмотреть вложение 15081
А Вы как лично считаете, если не секрет? Лично с Вами случалось что-нибудь эдакое? Считаете ли Вы события, описанные ниже, случайностью или какая-то закономерность все же была?arhipp, "неприятностей" или нет, зависит от "прошивки" человека.
:) считаю ли я этот день днём "неприятностей"? нет, конечно и эти "надёрганные" факты, тоже не считаю закономерностью: много более жестких событий за историю человечества, приходились на другие даты - вопрос подбора под желаемый результат- реальной статистики и выборки, никто по большому счёту сделать и не сможет - много истории известно, а ещё больше утеряно.А Вы как лично считаете, если не секрет? Лично с Вами случалось что-нибудь эдакое? Считаете ли Вы события, описанные ниже, случайностью или какая-то закономерность все же была?
@Луналика, меняйте сферу деятельности, уходите из общепита, туда где доход не зависит от физических посетителей, и в ту сферу которая в кризис будет востребована, рестораны начнут закрываться скоро пачками т.к. коронавирус+народ затянет ремни, и уберёт из жизни то, без чего сможет спокойно обойтись - кафе, рестораны, ночные и стриптиз клубы. Выживут именно элитные заведения, а их единицы. А пятница 13е это хрень собачья, "родившаяся" после появления американского дешёвого кинотреша с Джейсоном Вурхезом.Месяц назад нашла новую работу, а тут с этой эпидемией закрывают ресторан на неограниченный срок. Теперь буду искать новую работу, нет смысла ждать у моря погоды...
Просто глубокое знание вопроса, пережил взрослым, как и многие здесь, развал СССР и несколько кризисов, то есть знаю о чём говорю. Из множества ночных клубов прошлых десятилетий, у нас например остался лишь один, и то он пережил за эти годы четыре ребрендинга с полной перестройкой здания, и выживает за счёт того, что у его владельца несколько бизнес-направлений, всегда есть возможность "залатать дыры" в бюджете заведения из "другого кармана". Открывалось ещё много, но и они "канули в лету".А вот мажоры, барыги и прочие быстро адаптирующиеся развитые люди - без развлекалова, лядей, ресторанов и ночных клубов? Воистину, какую пост-апокалиптическую картину Вы рисуете..
Я не имею ввиду заражение, я имею ввиду удар который он нанёс мировой экономике, и продолжает наносить, лично меня волнует именно этот аспект.А заразиться коронавирусом можно не только ресторане - вон в городской больнице за талонами в регистратуре постой часа 4, вот тебе и грипп, и хрип, и еще много всего букетистого...
Лично я считаю произведения Лавея чтивом для пэтэушников, и таким же трешем как и "Пятница 13". Увы, сколько людей, столько и мнений.А вот насчет американского кинотреша с Вурхезом - тут позвольте провести параллель, как ни странно, с Шандором Ла-Веем, популяризатором "авторского варианта сатанизма".
Лично я считаю произведения Лавея чтивом для пэтэушников, и таким же трешем как и "Пятница 13". Увы, сколько людей, столько и мнений.
А я думал, Вы о Жизни и Смерти, об опасности заражения... У мертвеца мировая экономика, думаю, будет не на первом месте...Я не имею ввиду заражение, я имею ввиду удар который он нанёс мировой экономике, и продолжает наносить, лично меня волнует именно этот аспект.