Есть еще решение. Была такая писательница Дж.Остин, да вы знаете, так вот, я где-то читала, что в юности она полюбила какого-то вьюношу, который пару раз с ней повальсировал, и ни сном, ни духом, хотя может и сном,и духом, но женился на другой. А мисс Остин продолжала любить и страдать, и несла эту любовь-страдание на протяжение всей своей жизни и даже отказалась от выгодного брачного предложения. И на волне этого всепоглощающего чувства написала несколько романов. Может быть и вы, Джун, сможете трансформировать свою сексуальную энергию в творческую.
А теперь из личного, я своего бывшего женила на себе в течении года. У меня так же крышу срывало на почве "настоящей любви", которой "никогда больше не будет". Женила без всякой магии, потому что я так захотела и перла, как танк, любыми человеческими средствами. Так что вы реально плохо крутите @опой.
Это третий вариант. Просто человеческие методы лучше, от них и отдача человеческая, откат в смысле.
В общем, вариантов у вас вон сколько, главное не раскисайте, выберите путь и осознанно ему следуйте. Ключевое слово "осознанно".