• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Заговор на секс на похоть.Помогите разобраться

Джум

Участник
Реакции
29
Баллы
17
Добрый день. Подскажите в каких случаях допустимо применить заговор на секс с мужчиной и какик есть ограничения и табу. Может кто то посоветует действенный заговор (секса с этим мужчиной не было) Заранее спасибо

Не думаю ,что жертва. Здесь обычная ситуация. Запала->
Идеализировала->испытала чувства ->подсела.
Страх ,что такого больше не будет и упустила возможность . Начала искать привороты и т.п., что со стороны «обычной реальности» уже можно классифицировать, как «тю тю». Сигилы помогут это тю тю из головы достать (возможно), и обличить в слова и образы (что от части можно назвать лечением). Плюс если это будет для того ,что встретить достойного человека, то почему нет?
P.s у меня тоже было ,что казалось уже «все», и годы самоанализа и других традиционных методов ни к чему не привели. А вот магия помогла. И очень быстро . Даже просто обычное чтение.Тем более ,что она работает и с точки зрения «психологии» ; очень много полезных техник «воспитания себя».

Есть еще решение. Была такая писательница Дж.Остин, да вы знаете, так вот, я где-то читала, что в юности она полюбила какого-то вьюношу, который пару раз с ней повальсировал, и ни сном, ни духом, хотя может и сном,и духом, но женился на другой. А мисс Остин продолжала любить и страдать, и несла эту любовь-страдание на протяжение всей своей жизни и даже отказалась от выгодного брачного предложения. И на волне этого всепоглощающего чувства написала несколько романов. Может быть и вы, Джун, сможете трансформировать свою сексуальную энергию в творческую.
А теперь из личного, я своего бывшего женила на себе в течении года. У меня так же крышу срывало на почве "настоящей любви", которой "никогда больше не будет". Женила без всякой магии, потому что я так захотела и перла, как танк, любыми человеческими средствами. Так что вы реально плохо крутите @опой. :giggle:Это третий вариант. Просто человеческие методы лучше, от них и отдача человеческая, откат в смысле.
В общем, вариантов у вас вон сколько, главное не раскисайте, выберите путь и осознанно ему следуйте. Ключевое слово "осознанно". :cool:

Не думаю ,что жертва. Здесь обычная ситуация. Запала->
Идеализировала->испытала чувства ->подсела.
Страх ,что такого больше не будет и упустила возможность . Начала искать привороты и т.п., что со стороны «обычной реальности» уже можно классифицировать, как «тю тю». Сигилы помогут это тю тю из головы достать (возможно), и обличить в слова и образы (что от части можно назвать лечением). Плюс если это будет для того ,что встретить достойного человека, то почему нет?
P.s у меня тоже было ,что казалось уже «все», и годы самоанализа и других традиционных методов ни к чему не привели. А вот магия помогла. И очень быстро . Даже просто обычное чтение.Тем более ,что она работает и с точки зрения «психологии» ; очень много полезных техник «воспитания себя».
Жертва в треугольнике Карпмана. Судя по тону сообщения, Жертва классическая.
У меня наоборот, достигнув дна, рванула в колдовство, а как ворожить если дурная голова рассеивает энергию и сил нет,а? Стала разбираться в себе, а когда уже немножко собрала себя в кучу, тогда появился Учитель и теперь я хожу за Ним, стараюсь по мере сил постигать магию.

Жертва в треугольнике Карпмана. Судя по тону сообщения, Жертва классическая.
У меня наоборот, достигнув дна, рванула в колдовство, а как ворожить если дурная голова рассеивает энергию и сил нет,а? Стала разбираться в себе, а когда уже немножко собрала себя в кучу, тогда появился Учитель и теперь я хожу за Ним, стараюсь по мере сил постигать магию.
У каждого свой путь , кому то нужно привести себя в порядок перед знакомством с магией, а кому то наоборот магия поможет привести себя в порядок . На счёт того , что автору нужно самой решить - это вы верно сказали .

"Джум,
(Коментариев много, но все таки хочется понять стоит ли пробовать какой то обряд- или просто отпустить человека и жить дальше. Что то для новичков посоветуйте.буду рада ответам)
Вы пытаетесь переложить ответственность принятия решения на чужие плечи , а это должно быть только Ваше решение . Если Вы пришли на этот ресурс с целью развития , то одиночество -- это лучшее , что может быть...... никто не отвлекает . Никакой критической жизненной ситуации у Вас нет . Магия в первую очередь это ответственность! Повторюсь -- это должно быть только Ваше решение .

Я ждал что придет утро и вы напишете что-то подобное. Ведь утро вечера мудренее.
Вечером было много коментариев я все читала и было легче что столько людей хотят помочь мне.ну честно гоаоря вместе с осознанием приходит и тоска

Назад
Сверху Снизу