Вопрос Свечи

Margarita

Участник
Реакции
28
Баллы
40
Доброе утро!Можно ли использовать церковные свечи в ритуалах,в частности при чистке отношений,учитывая,что я раскрещенна.И практикую Руны.?

Решение
Я встретила как то упоминание о том что сейчас встречаются сложные порчельные работы которые сочетают в себе сразу работу с разными эгрегорами в разных традициях. Я вот не удивлюсь если ктото умудряется сочетать колдовскую работу в христианском эгрегоре с рунами.
Margarita, Добрый день. Церковные свечи используют только в белой магии, черные же в черной магии. А белые свечи это универсальные, для каждого каждого дела у свечей есть свои цвета, допустим для ритуалов для денег используются зелёные свечи. Это уже какую чистку Вы используете. Если чистку белой магии используйте церковные свечи, если практиками черной магии - черными свечами. Обычные свечи универсальны.

• Мне нравится
Реакции: SWAN
XbИ не важно,что я раскрещенна?на 7 свей или руническую.Чтобы убрать обиды и снять кривой приворот.

Купите обычный воск пчелиный он продаётся теми кто занимается пчеловодством это без отходное производства, все что даёт пчела все полезно. Купите нить... растопите воск и расскатайте руками и сделайте свои свечи. Есть и краски разные для лучшего настроя. Либо можно церковные, но больше мороки с ними переделывать... Все это продается и через интернет можно хоть куда отправить было бы желание и почта как минимум
Можно даже при изготовлении свечей добавлять траву сухую разную, например полынь для очистки помещения и запах хороший, да вообще любую траву это усилит эффект

Одно из самых главных качеств свечи- материал из чего она изготовлена и цвет. При горении свечи выделяется две энергии, энергия огня и аромат. Именно они и питают сущностей. Они подобно мотылькам слетаются на них (при соответствующих вибрациях -слова и мыслеформы). Не зря в церквях много свеч и запах ладана. Запахи выделяемые при горении парафина, стеарина, гелия и воска существенно отличаются друг от друга. А то что вы раскрещенная так вы только отвязались от церковного эгрегора. Могу посоветовать добавить к свечам аромопалочки.

Margarita, зачем вы себе морочите голову? :giggle: Я тоже не пользуюсь хэ, и даже мягко говоря его не люблю - дело персональное, но такая мелочь, как свечи, ладан и даже святая вода не могут принести вред. Если у вас есть магические способности, то вы при использовании свечей задаете свою программу, не важно где они куплены. Если же у вас не хватает сил, обратитесь к специалисту. А с таким настроем и привязкам ко всяким мелочам, вы ничего не добьетесь, а только запутаете себя еще больше.

Доброе утро!Можно ли использовать церковные свечи в ритуалах,в частности при чистке отношений,учитывая,что я раскрещенна.И практикую Руны.?
Приветствую Вас! Церковные свечи использовать НУЖНО! Тем более в Вашей ситуации. Только поджигать их нужно перевертом.

Назад
Сверху Снизу