Решено Нужна помощь

Лорик59

Начинающий
Реакции
1
Баллы
37
Дорогие девочки и мальчики,пожалуйста помогите в не простой ситуации. Моего гражданского мужа сильно избил двоюродный брат. 17 декабря будет суд. Я конечно же хочу чтобы виновного посадили ,но в нашей стране за такое избиение не сажают т.к. нечем кормить. И виновный конечно тоже об этом знает и немного злорадствует. Ведет в свидетели свою несовершеннолетнюю дочь,которой вообще на месте преступления не было,нашел какого то друга,которого тоже не было . Да и вообще этот человек испортил много судеб. Можно ли какими-нибудь силами упаковать его в тюрьму ? Если можно,то подскажите. Можно писать лично. Рассмотрю все предложения. Мой емайл- yogan75@list.ru

Решение
Поюзайте обрядники Мансура, там есть несколько порч чтоб упаковать человека "на цугундер". Обряды Мансура конечно кривые напрочь, но думаю функцию свою выполнят в данном случае. Правда возможны нюансы, бесы ёрники ещё те, и могут сложить ситуацию так, что сядет данный товарищ за нанесение побоев вам, или ещё кому то из ваших родственников. Поэтому я б вам рекомендовал просто найти качественную порчу, и влепить её негодяю, а перед порчей, примерно за месяц сначала перекрыть каким либо обрядом все пути данному гражданину, чтоб когда основное воздействие ляжет, не получилось у него до бабки-шептуньи какой добраться, чтоб порча своё дело сделала как надо, вы главное негативное воздействие наложите на него, а Силы сами распорядятся как...
Если Вы впервые обращаетесь к магии, то посмотрите-прочитайте заговор:" Вставайте, поднимайтесь, проснитесь!" ( Степанова) Вора можно менять на врага. Сама этим заговором не пользовалась, но слышала очень много положительных откликов. На форуме есть заговоры от суда, наказание виновных.
Хороший адвокат тоже не помешает, он сумеет доказать, что свидетели липовые. А вот за лжесвидетельство есть статья, можно упечь в совокупности с побоями.

Алсия, благодарю тебя за отзывчивость. Да, я новичок в магии. Адвокат у нас хороший,а за лжесвидетельство тем более не посадят если не садят за такое избиение. Поэтому хотела бы наказать своими силами т.к. человек ,вернее его поступки ну очень паршивые.

Лорик59, у нас на форуме много обрядов нормальных, для начала заткните ему рот, чтоб много не говорил. Наговаривайте на должностных лиц. Вообщем работайте комплексом.

Можете попробовать разные молитвы, помогает хорошо. Также, для своего первого воздействия на человека почитайте о некоторых последствиях. (Откат, Откат(Обратка)) Работайте также в физическом плане так хорошо, чтобы вы достигли справедливости.

Всего хорошего. :smile:

Я всех благодарю за помощь и отзывчивость. Всего вам доброго !!!
Поюзайте обрядники Мансура, там есть несколько порч чтоб упаковать человека "на цугундер". Обряды Мансура конечно кривые напрочь, но думаю функцию свою выполнят в данном случае. Правда возможны нюансы, бесы ёрники ещё те, и могут сложить ситуацию так, что сядет данный товарищ за нанесение побоев вам, или ещё кому то из ваших родственников. Поэтому я б вам рекомендовал просто найти качественную порчу, и влепить её негодяю, а перед порчей, примерно за месяц сначала перекрыть каким либо обрядом все пути данному гражданину, чтоб когда основное воздействие ляжет, не получилось у него до бабки-шептуньи какой добраться, чтоб порча своё дело сделала как надо, вы главное негативное воздействие наложите на него, а Силы сами распорядятся как его наказать.

Поюзайте обрядники Мансура, там есть несколько порч чтоб упаковать человека "на цугундер". Обряды Мансура конечно кривые напрочь, но думаю функцию свою выполнят в данном случае. Правда возможны нюансы, бесы ёрники ещё те, и могут сложить ситуацию так, что сядет данный товарищ за нанесение побоев вам, или ещё кому то из ваших родственников. Поэтому я б вам рекомендовал просто найти качественную порчу, и влепить её негодяю, а перед порчей, примерно за месяц сначала перекрыть каким либо обрядом все пути данному гражданину, чтоб когда основное воздействие ляжет, не получилось у него до бабки-шептуньи какой добраться, чтоб порча своё дело сделала как надо, вы главное негативное воздействие наложите на него, а Силы сами распорядятся как его наказать.
Дело в том,что я новичек в этом и даже не знаю ,где и как найти такую информацию на этом сайте. Но в любом случае благодарю вас за информацию и начинаю поиски.

Назад
Сверху Снизу