Гасион
Проверенные
- Реакции
- 9 110
- Баллы
- 539
- Меценат
- Автор темы
При онкологии идет закисление организма. А после химии и лучей, еще больше. Опухолевые клетки растут хорошо в том организме, который находится в состоянии ацидоза. Еще кислоту любят грибки. Почитал предыдущие записи, где уксус рулит. Совсем что-ли крыша поехала?
Придать ускорение к вратам хотите?
Трихопол и доксициклин....У меня нет слов!
Если сами собираетесь подыхать со своими "рецептами", нечего их рекомендовать той аудитории, которая не в курсе!
Придать ускорение к вратам хотите?
Трихопол и доксициклин....У меня нет слов!
Если сами собираетесь подыхать со своими "рецептами", нечего их рекомендовать той аудитории, которая не в курсе!
Всем благ!
Ознакомилась с заговорами при онкологии. Онкология не на столько смешная болезнь, чтоб ее вот этим вот...
Большим успехом, как альтернатива этим заговорам, если уж так хочется заморочиться с ХЭ, увенчается заказ 40-дневного златоуста в 3-х церквах, вот ей-ей.
ИМХО
Aleksandra, никакая стадия не страшна если будет допуск на жизнь. Доктора ведь тоже исполнители воли.
Не бывает онкология просто так. И, как и во всем, диагностика рулит.
Мне тоже сначала делали капельницы укрепляющие, промывающие, востанавливающие, просто потому что организм не выдержал бы химию.
Потом не совсем понятна озвученная сумма в 300 тыс. Это что, "благодарность" врачам, потому что химию в диспансерах капают бесплатно.
С меня тоже хотели дернуть и брать в больницу не хотели, но жалобы в прокуратуру, облздрав все расставили по местам. Сделали и химию, и лекарства дорогие для поднятия гемоглобина сразу нашлись. Лучевую делала после 3-х химий, чтоб сразу мощным ударом раздавить опухоль, а потом еще 3 химии.
Но! Перед всем этим поднимали гемоглобин с 56 до 90. Лекарства не помогли, поднимали народными методами. Занималась этим Регина рода, не зная своего предназначения, но слыша, то что говорили Силы. Хотела вам в личку сначала отправить, но потом подумала, что оставлю здесь, кому надо, покажут.
. Мы полностью руководствовались рекомендациями Николая Дмитриевича Климчука и Тамары Свищевой.
Провела 3 курса лечения трихополом. ( Первый курс у меня длился месяц по 4 раза в день по 1 таблетке, т.к. терять было нечего))), последние десять дней утром и вечером добавляла по 1таблетке. доксициклина. Еще 2 курса длились у меня по 2 недели, принимала уже 2 раза в день по 1 таблетке трихопола.)
2. Пищевой распорядок: Каждое утро натощак 1 стакан свекольного фреша (в самом начале программы можно разбавлять с водой 1:1), можно также употреблять свекольно-яблочный фреш 1:1, яблоки Семиренко очень хороши, только лучше всего домашние. Через пол часа тарелка овсяной каши без соли, без сахара,на воде, 2 ст. ложки натурального льняного масла. Если имеются заболевания желудка, то свекольный сок употребляют вместе с кашей.
В течении дня с пищей съедала головку чеснока ( О лечебных свойствах чеснока впервые написал еще Гиппократ 3500 лет назад. И Гиппократу, отцу медицины, принадлежит первый вывод о том, что чеснок от рака предохраняет вполне эффективно. Чеснок часто используется в качестве вспомогательного средства при лечении рака. С годами чеснок доказал свои противораковые свойства. Он не только защищает от образования опухолей, в том числе появления метастазов, но также не дает возможности роста раковых опухолей. Кроме того, укрепляет иммунную систему и улучшает детоксикацию печени.)
Полностью исключила из питания мучное, сладкое, молочное, жареное, копченое, жирное.
Вместо чая, кофе, а на первоначальном этапе и воды, я пила настой чаги ( 4ст. ложки сухого сырья на 1л кипятка). - Солженицын пил чагу, когда болел онкологией.
В готовую пищу добавляла не большое количество натурального натурального яблочного уксуса, где-то 1 ч.л. на тарелку.
3. Первые три месяца проводила обтирание всего тела уксусной водой.
4. Ежедневно употребляла витаминную смесь : лимон, грецкие орехи, чернослив, курага, мед. Все в равных долях измельчить в блендере и перемешать. По столовой ложке 2 раза в день
5. Клюквенный морс. Давишь клюкву в кружке, заливаешь горячей водой и пьешь.
Ежедневно выполняла дыхательную гимнастику. Сначала, когда не было сил, я делала ее медленно лежа или сидя.
Плюс еще два чудо упражнения сразу после пробуждения на кровати: 1. упражнение «золотая рыбка».
Это упражнение воздействует на позвоночные нервы, расслабляет их и снимает перенапряжение, а также нормализует кровообращение, благотворно влияет на работу сердца, стабилизирует работу основных систем организма, включая нервную, способствует правильной работе кишечника.
Исходное положение: лягте на спину (на ровной и твердой поверхности - это может быть постель или пол), руки запрокиньте за голову, вытяните ноги вперед, давите пятками вниз и тянитесь носками к лицу.
Сначала необходимо сделать хорошую растяжку. Потянитесь правой пяткой вперед, а руками - в противоположную сторону, потом сделайте то же самое левой пяткой.
Упражнение "Золотая рыбка"
Затем положите ладони под шейные позвонки, ноги соедините, пальцы обеих ног тяните к лицу. В этом положении начинайте вибрировать всем телом подобно рыбке, извивающейся в воде. Вибрации выполняйте справа налево в течение 1–2 минут. Тело вибрирует влево-вправо, но не вверх-вниз. Приподнять можно лишь ступни ног и затылок (позиция а на рисунке). Для начинающих вибрацию может создавать партнер, задавая необходимый темп и приучая тело к новым ощущениям и движениям (позиция б на рисунке).
Это и последующее упражнения рекомендуется выполнять дважды в день: утром и вечером.
2. Упражнение «Вибрация»
Исходное положение: лягте на спину на твердую поверхность, под шею положите валик, о котором выше шла речь.
Поднимите ноги и руки вверх, разверните ступни параллельны полу. В таком положении делайте активные потряхивания руками и ногами в течение 1-3 минут.
Эти упражнения помогли мне избавиться от жуткого шума в ушах, хотя врачи сказали - Привыкай.)))
Естественно от тадиционных методов лечения я не отказывалась. Провела 6 курсов химиотерапии и лучевую.
Последнее редактирование: