Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я жил с ней пол года - придется расписывать Вам целую книгу. Знаю что говорю!А мне она нравится))Люди всегда были и будут расходным материалом.
Я лично держал эту книгу, круто черти на ушко нашептали - хорошо училась и многое подчерпнула из маркетингового агенства (реклама-пиар)Стоп, а вы вообще читали ее книгу?
Я полостью поддерживаю Ваше мнение.Книгу не читала и читать не буду...
И однако я предостерегаю, а не обзываю.А мне она нравится))Люди всегда были и будут расходным материалом.
Это с какой стороны посмотреть.Кто на мирской работе и не ведет прием,чего бы и не позависать в инете?На обряды для своих целей сутки напролет колдовать?))При всем желании не выйдет.Время моооре! Это знахарки потоком людей принимают,ни колдуны ни ведьмы этим не занимаются.Потока людей на порчи,привороты,отстуды никогда не будет.Я гадаю с детства и фиг буду гадать если мне лень,мне не нужен поток людей,себе дороже.Сейчас очень удобно в инете искать клиентов,в пределах своего города,кто живет этим особенно.Поэтому и зависают на тематических форумах.Даже если человек ведет прием,таких знаю,все равно в инете сидят))И причина проста-в реале просто нет собеседники достойных.Поэтому Анька норм практик.Некоторые и сетевые обряды выполнить не в состоянии)))Колдовство-это образ жизни и иное мышление,а не жертвенная работа с людьми их болезнями и проблемами)))Книгу не читала и читать не буду..Настоящий колдун, мастер, называйте как хотите не будет долго зависать в инете, контакте и т.д. по одной простой причине...
Тогда вперед в Украину, целуйте пятки и идеализируйте далее.Ну ясно.Брошенный,обиженый,решил в догонку плюнуть.Молодец Анна,еще больше симпатии к ней))
1-2 человека? Это конечно не много...Нагнетают мистики сами себе и проблем.
Точно, так и есть.Нагнетают мистики сами себе и проблем.
вот .... пип... пип... достала.По Вам Фрейд плачет.Вы свои желания (цалавать пятки)Выдаете в форме отрицания и обсирания своего идеала))Другими словами-Вы жертва,ставшая расходным матерьялом))И тема будет закрыта только тогда,когда админ решит!))
Это реальный человек, реальная ведьма.Скажите кто нибудь лично встречался общался с автором этой книги? Автор реальный человек ? Есть ли ученики у нее?Или как в том анекдоте о психах:
- А где у нас Наполеон ?
-Там же где и Дракула...
Общался, более того она статью для журнала моего покойного друга писала.Скажите кто нибудь лично встречался общался с автором этой книги?
Она сама писала об этом другими словамивот .... пип... пип... достала.
у вас всё упёрлось в "расходный материал. Однако обернитесь, не стати ли вы сами - нечто подобным...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Скачать Адриана Дакини - Око Вия. Врата смерти (2018) | Чёрная магия | 1 |