Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, тут с какой стороны посмотреть. Может и меняется немного образ мышления, но на этом и все. Хотя, может вы спутали в этом плане хаоситов с адептами Культа Древних? Там тоже часто упоминается Хаос, но совсем не тот, что у хаотов. Вот эти практики и правда могут со временем немного потечь крышей.Благодарю за ответ.)
Но вот ещё один вопрос. Я слышал , что многие практикующие магию Хаоса часто понемногу сходят сума . Это правда ?
Хаоситами себя величают как последователи Остина Османа Спейра, Питера Кэррола, так и последователи культа Древних и им подобных культов, их сейчас появилось достаточно много, даже товарищ Черкасов (волхв Велеслав) накропал трактат на тему Хаософии. Кто из них "истинные хаоситы" пусть решают сами, но так или иначе все они относят себя к магии хаоса. Как и упоминал ранее, доводилось сталкиваться с продвинутым последователем одного из культов Хаоса, смею заверить - их практики вполне себе реальны, во всяком случае в боевом аспекте, и доводилось сталкиваться с сущностями хаоса, в народе именуемыми "пустотниками", тоже очень неприятны во взаимодействии. То есть проявления Хаоса и магия Хаоса реальны и имею место быть, а вот кто из "адептов Хаоса" "истинный", а кто "поддельный" судить не берусь, слишком далёк я от них.Ну, тут с какой стороны посмотреть. Может и меняется немного образ мышления, но на этом и все. Хотя, может вы спутали в этом плане хаоситов с адептами Культа Древних? Там тоже часто упоминается Хаос, но совсем не тот, что у хаотов. Вот эти практики и правда могут со временем немного потечь крышей.
А что именно такого в тех практиках ,что они так опасны для разума ?Ну, тут с какой стороны посмотреть. Может и меняется немного образ мышления, но на этом и все. Хотя, может вы спутали в этом плане хаоситов с адептами Культа Древних? Там тоже часто упоминается Хаос, но совсем не тот, что у хаотов. Вот эти практики и правда могут со временем немного потечь крышей.
Простите ,что не сразу заметил ваш ответ. Мне уже ответил Culist ,однако и ваше мнение хотелось бы знать . Как я уже говорил ,мне доводилось слышать ,что маги Хаоса часто сходят сума . Правда ли это по вашему мнению и почему это происходит . Конечно если это происходит?Хаоситами себя величают как последователи Остина Османа Спейра, Питера Кэррола, так и последователи культа Древних и им подобных культов, их сейчас появилось достаточно много, даже товарищ Черкасов (волхв Велеслав) накропал трактат на тему Хаософии. Кто из них "истинные хаоситы" пусть решают сами, но так или иначе все они относят себя к магии хаоса.
Многие неофиты в магии вообще сходят с ума. Хоть рунами занимайся хоть ктулху призывай... Это факт.Благодарю за ответ.)
Но вот ещё один вопрос. Я слышал , что многие практикующие магию Хаоса часто понемногу сходят сума . Это правда ?
Как интересно... Но зачем кому то пытаться создавать Магов массово? Я знаю ,что есть те кто напротив стараются как можно сильнее препятствовать развитию людей ,делая их обычными потребителями. Я бы очень хотел узнать по подробнее о том ,что вам известно .Многие неофиты в магии вообще сходят с ума. Хоть рунами занимайся хоть ктулху призывай... Это факт.
Попытка сделать универсальное направление магии была сделана не раз. На мой взгляд многие направления по сути до глубины синтетические - из тех что появились инспирированные 19 веком. И попытки не прекращаются. Потому что определенные лица заинтересованы в том чтобы научиться производить магов массово. Так что нужды в средствах у подобных экспериментаторов никогда не будет, если только им не помешают те самые высшие силы...
о чём это вы или о ком?знаю ,что есть те кто напротив стараются как можно сильнее препятствовать развитию людей ,делая их обычными потребителями.
Выходит они хотят делать Магов которые достаточно развиты что бы обладать какой никакой силой ,но не достаточно развитых что бы иметь свою волю и понимание происходящего?Они хотят иметь власть, в том числе создавая магов - своих магов, ручных, не делая их из манек и ванек в россии. Подобный опыт пытаются давно провернуть оккультные организации всех мастей начиная от масонов, анненербе опять же мечтали об этом.