Решено Помогите понять пожалуйста.

Реакции
0
Баллы
4
Перед гибелью мамы был знак я это позже поняла, перед гибелью папы и мужа снились вещие сны, аналогичный сон недавно приснился и про сына. Я не могу так больше. Что это дар или проклятье? Если отказаться от видения мне говорили что могут меня наказать, если это дар, но такой дар я не хочу. В том году встречалась с биоэнергетиком он сказал что мне нужно развиваться в области целительства, есть у меня дар. Люди миленькие мы с сыном остались вдвоём,так несправедливо. Что делать, как мне поступить?

Решение
Перед гибелью мамы был знак я это позже поняла, перед гибелью папы и мужа снились вещие сны, аналогичный сон недавно приснился и про сына. Я не могу так больше. Что это дар или проклятье? Если отказаться от видения мне говорили что могут меня наказать, если это дар, но такой дар я не хочу. В том году встречалась с биоэнергетиком он сказал что мне нужно развиваться в области целительства, есть у меня дар. Люди миленькие мы с сыном остались вдвоём,так несправедливо. Что делать, как мне поступить?
Во первых взять в себя в руки! Во вторых смотрите первое. У меня ушли из жизни практически все родные и близкие мне люди но у меня есть дочь!!! Это моя жизнь, жизнь тех кто ушел в моей памяти, с этим придется жить, принять это с миром...
Елена Александровна, вы понимаете, на ваш вопрос , однозначного ответа нет. Ибо только вы ответственны за свой выбор и дальнейшие действия. Во- первых, у всех людей есть интуиция, и практически всем могут снится более менее вещие сны, тем более это близкие вам люди, и возможны вы , чувствительны и вам таким образом идут сигналы. Что касается дара ( хотя я не люблю этого слова) , то здесь много вопросов- от куда этот дар? Зачем он вам? Может это тянется из прошлых воплощений , а может в вашем роду , заключили договор с определенными Силами , на определённых условиях ? Вообщем разматывайте клубок по тихонько , думаю ответы будут вам приходить- это могут быть и озарения, и люди, которые будут появляться в вашей жизни, и какие то прочитанные книги и фразы из них. Нет готовых ответов.

Что конкретно не справедливо? Да, бывает, люди умирают. И судя по тому что сын есть, сама вы уже не ребенок...
Что же до снов и остального.
Если до этого момента совсем не тянуло, то я сомневаюсь ежели честно, что там так что то так необходимо развивать, что аж "накажут", если не будете.
Хотите-пробуйте. Но лучше сразу без розовых очков.
Целительство тоже далеко не самое безопасное . Или ваш знакомый считает иначе ?

Последнее редактирование:
Что конкретно не справедливо? Да, бывает, люди умирают. И судя по тому что сын есть, сама вы уже не ребенок...
Что же до снов и остального.
Если до этого момента совсем не тянуло, то я сомневаюсь ежели честно, что там так что то так необходимо развивать, что аж "накажут", если не будете.
Хотите-пробуйте. Но лучше сразу без розовых очков.
Целительство тоже далеко не самое безопасное . Или ваш знакомый считает иначе ?
Несправедливо то, что родители, муж погибли и мы сыном остались 2, да бывает, что люди умирают, но не 1 за другим, до снов то,что сняться перед гибелью близкого, вы думаете это легко? А про развивать, мне дали понять, что есть у меня что то, что я могу, мне нужно учиться, а про сны хотелось узнать у знающих, это дар или проклятье.. что не понятно. Вы так говорите, что все в порядке вещей... подумаешь теряет человек САМЫХ близких одного за другим это в порядке вещей, конечно,фигня какая... А насчёт тянуло, вы читаете между строк.? Какой знакомый в теме ничего об этом не говориться,

Несправедливо то, что родители, муж погибли и мы сыном остались 2, да бывает, что люди умирают, но не 1 за другим, до снов то,что сняться перед гибелью близкого, вы думаете это легко? А про развивать, мне дали понять, что есть у меня что то, что я могу, мне нужно учиться, а про сны хотелось узнать у знающих, это дар или проклятье.. что не понятно. Вы так говорите, что все в порядке вещей... подумаешь теряет человек САМЫХ близких одного за другим это в порядке вещей, конечно,фигня какая... А насчёт тянуло, вы читаете между строк.? Какой знакомый в теме ничего об этом не говориться,
Мне человек так же на сайте сказал, что если НЕ РАЗВИВАТЬ, То я могу быть наказана, если откажусь, не из головы взяла..

В том году встречалась с биоэнергетиком он сказал что мне нужно развиваться в области целительства, есть у меня дар.
... не самое безопасное . Или ваш знакомый считает иначе ?
Какой знакомый в теме ничего об этом не говориться,
Мне человек так же на сайте сказал, что если НЕ РАЗВИВАТЬ....
Так, на сайте, или в реальности Вам сказали про дар?

Последнее редактирование:
В реальности приезжал в город биоэнергетик и сказал про дар...... Он мне не знакомый.И на форуме, якобы по карме есть дар - видеть вещие сны, и не только, я не утверждаю здесь, поэтому создала тему, чтоб услышать мнение опытных и все
По поводу вещих снов, я не хочу вообще их видеть вообще, но увы....

• Друг форума
Елена Александровна, примите мои соболезнования, по поводу утраты родных и близких.
дело в том, что у нас, у людей, есть способность свободной воли, т.е. свобода выбора. Да, конечно, рамки есть, но есть и выбор как поступать.

Поясню.

Экстасекса или как его ещё назвать, биоэнергет (мы все биоэнергеты в некотором роде, кто то в большей степени, кто то в меньшей. БИО в переводе Природа. А энергия есть в каждом из нас, разве нет? Есть!), который Вам сказал про "дар", возможно он у вас и есть, этот дар, заработанный в прошлых жизнях, но это Ваша Воля развивать его или нет, никто Вам за это ничего не сделает и не сможет сделать. Вы слишком много прислушивайтесь к дуракам, у вас есть твёрдое Я - этого достаточно, чтобы отделять зёрна от плевел.

В этой жизни у вас абсолютно другая задача иначе вы бы с детства это ощущали ("ДАР"), и помнили, что есть дар и пользовались бы им, видели бы, какое то сиддхи(Паранормальные способности) было бы у вас или что то в этом роде. Поэтому выкиньте всё это из головы, на время, к этому ещё вернёмся.

теперь перейдём к вашей проблеме. Необходимо узнать, за долго или около того, до смерти близких, вы жили все вместе или отдельно кто то из родственников? какие либо переезды или изменения в вашем доме/квартире были? Перепланировка, какая то вещь существенная была? Например кровать, которую по другому поставили.

Накануне смерти мамы, это было 11 лет назад я ночевала дома, после маминой смерти уехала к мужу, далее когда папа начала болеть вернулась домой, папа умер, переехала к мужу, квартиру мужа затопило, переехали в мою(родительскую квартиру), отсюда муж уехал на работу и не вернулся. По поводу перестановки, не было её, в родительской квартире, да и в квартире мужа. (только, что мы с мужем поменяли 3 квартиры в городе, снимали.)
Елена Александровна, примите мои соболезнования, по поводу утраты родных и близких.
дело в том, что у нас, у людей, есть способность свободной воли, т.е. свобода выбора. Да, конечно, рамки есть, но есть и выбор как поступать.

Поясню.

Экстасекса или как его ещё назвать, биоэнергет (мы все биоэнергеты в некотором роде, кто то в большей степени, кто то в меньшей. БИО в переводе Природа. А энергия есть в каждом из нас, разве нет? Есть!), который Вам сказал про "дар", возможно он у вас и есть, этот дар, заработанный в прошлых жизнях, но это Ваша Воля развивать его или нет, никто Вам за это ничего не сделает и не сможет сделать. Вы слишком много прислушивайтесь к дуракам, у вас есть твёрдое Я - этого достаточно, чтобы отделять зёрна от плевел.

В этой жизни у вас абсолютно другая задача иначе вы бы с детства это ощущали ("ДАР"), и помнили, что есть дар и пользовались бы им, видели бы, какое то сиддхи(Паранормальные способности) было бы у вас или что то в этом роде. Поэтому выкиньте всё это из головы, на время, к этому ещё вернёмся.

теперь перейдём к вашей проблеме. Необходимо узнать, за долго или около того, до смерти близких, вы жили все вместе или отдельно кто то из родственников? какие либо переезды или изменения в вашем доме/квартире были? Перепланировка, какая то вещь существенная была? Например кровать, которую по другому поставили.
Спасибо за соболезнования.

уехала к мужу, далее когда папа начала болеть вернулась домой, папа умер,
Вы начали болеть или Ваш Отец?

переехала к мужу, квартиру мужа затопило, переехали в мою(родительскую квартиру), отсюда муж уехал на работу и не вернулся.
только, что мы с мужем поменяли 3 квартиры в городе,

Перестановка в квартире влияет очень на здоровье, на богатство и на жизнь в целом, события, проблемы, где то больше, где то меньше и т.д.
А переезды тем более, у вас их было множество. :frown:

Очень тяжёлый случай, для диагностики. Вы наверное и не помните планировки в этих квартирах, где вы жили, а тем более стороны света вы не скажите, каждой из них.

Время рождения своё знаете и сына? точное.

Помню на всех 3 квартирах стояла мебель, в 1-доме в нашей комнате кровать стояла - вообщем спали ногами к выходу, во 2 - тоже и в 3 тоже, только сейчас пишу и в шоке. Хотя многие так живут и норм. А в нашем родном посёлке такого не было. Я родилась в 00.00, но записали 7 июня, 87.,сын 04.06.2009

Назад
Сверху Снизу