• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Самоубийство за или против

Оправдываете ли самоубийц?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Наталья

Активный участник
Реакции
1 576
Баллы
230
Не совсем понятно...

Ом Пурнам Пурнам Идам Пурнат Пурнасья Пурнате....и то полнота , и то пустота Пустота в полноте, полнота в пустоте...
Ом Шанти :angel: Шанти Ом:sleepy:

бесполезно.знаю одну богомолку , за душу сына такого молится,болеет потом.
Ну у каждого свои увлечения....
Вам надо зделать выбор уже.Знания лишними не бывают-это факт,но на двух стульях не усидишь .
Знания знаниями, а вера-верой....Нельзя мышью по древу

Харакири, Сати и д т особая тема Здесь речь в основном идет о:suicide::suicide::suicide:

Вам надо зделать выбор уже.Знания лишними не бывают-это факт,но на двух стульях не усидишь .

Ни одна Ведьма ,и ни один Колдун не работают Одинаково.Имеют значение только свой собственный колдовской опыт и свои личные наработки.В инете только теория,а вот практика у всех Своя, каждому по вере и по развитию.В инете одно- в реале совсем другое. и никто родовые обряды и собственные наработки в инет не выложит.До финиша дойдут единицы практиков,ибо не всем дано.

Не совсем понятно...

Тематика этого конкретного форума- Колдовство,т.е в принципе любое колдовство.
Форум называется Колдовство.Гуру,а не конкретно Веретнический форум,или Русское Чернокнижие,или Деревенское колдовство.Любое колдовство это уже вотчина Дьявола.А гуру там,или ключники или маги это слова придуманные людьми,названия разные суть одна. Вы тут тоже вроде как чернокнижницы,но пользуетесь картами Таро и рунами...я к тому ,что нет одинаковых Ведьм и Колдунов, все работают по своему, у кого - то соборное колдовство хорошо идёт,у кого то работа через Карты Таро, у кого то через руны, у кого - то Кровное Колдовство,а кто со Смертиной неплохо ладит.Это все одно- Колдовство,и одно есть все,как не называйте,нам всем тут к Сатане,это его вотчина.Слава Ему!

Сансара -это уже вотчина Богини Кали..... и избавление от нее т е сансары и т д Тантра далека от колдовства тем более русского пути И цель там другая

Мне лично к Сатане.... как помру -пред Сатаной предстану...

Ну давайте тогда откроем страницу Восточных культов.....Брахма Ом!

Ни одна Ведьма ,и ни один Колдун не работают Одинаково.Имеют значение только свой собственный колдовской опыт и свои личные наработки.В инете только теория,а вот практика у всех Своя, каждому по вере и по развитию.В инете одно- в реале совсем другое. и никто родовые обряды и собственные наработки в инет не выложит.До финиша дойдут единицы практиков,ибо не всем дано.
Это уже другая тема

Или запустим ВУДУ... Ох будет здорово! Вы сами подумайте......

Тематика этого конкретного форума- Колдовство,т.е в принципе любое колдовство.
Форум называется Колдовство.Гуру,а не конкретно Веретнический форум,или Русское Чернокнижие,или Деревенское колдовство.Любое колдовство это уже вотчина Дьявола.А гуру там,или ключники или маги это слова придуманные людьми,названия разные суть одна. Вы тут тоже вроде как чернокнижницы,но пользуетесь картами Таро и рунами...я к тому ,что нет одинаковых Ведьм и Колдунов, все работают по своему, у кого - то соборное колдовство хорошо идёт,у кого то работа через Карты Таро, у кого то через руны, у кого - то Кровное Колдовство,а кто со Смертиной неплохо ладит.Это все одно- Колдовство,и одно есть все,как не называйте,нам всем тут к Сатане,это его вотчина.Слава Ему!
Карты Таро для просмотра ситуации,ясновидением потому что не владею.В теории соображаю не плохо,могу сказать,что система Таро идеально подходит для чернокнижия,а колода Некрономикон просто создана для нас,истинно Бесовская колода,удивительная,темная,все покажет в плоть до мелочей какая порча,когда и кем дела на.На вопрос защиток у будущих жертв перед порчами ,доложит какая защитка и как убрать.Руны,как инструмент сами по себе мощны и рабочи.Можно использовать в качестве"оракула",можно как графическую магию саму по себе,Один не жадный))К тому же Таро и Руны-это инструменты для меня и многих.Инструменты помогающие достичь результата,что ни как не противоречит чернокнижию.

Соборное,кровное,погостное и тд...Это и есть ЧЕРНОКНИЖИЕ в о общем.Деревенское,не деревенское это уже сути не меняет-это масло масляное.Дьявол он и есть Дьявол друрушнечества не терпит.Вот и опять вернулись к теме,где я спорила с Вами,что в колдовстве нет духовного развития.Несовместимые это понятия.Ненависть к богу,вот движущая сила Сатаны и Бесов.Принимая сторону Сатаны и ступая на этот путь,мы отрицаем свое божественное происхождение.Человек творение бога?Да.Ненависть!Вот что такое бесов огонь внутри колдунов .Ваша позиция-это позиция страха.Возможно подсознательного . Многие так себя ведут.Пытаются колдовать,но с оглядкой,пытаясь сохранить баланс между светом и тьмой разными способами.Не бывает так.

Соборное,кровное,погостное и тд...Это и есть ЧЕРНОКНИЖИЕ в о общем.Деревенское,не деревенское это уже сути не меняет-это масло масляное.Дьявол он и есть Дьявол друрушнечества не терпит.Вот и опять вернулись к теме,где я спорила с Вами,что в колдовстве нет духовного развития.Несовместимые это понятия.Ненависть к богу,вот движущая сила Сатаны и Бесов.Принимая сторону Сатаны и ступая на этот путь,мы отрицаем свое божественное происхождение.Человек творение бога?Да.Ненависть!Вот что такое бесов огонь внутри колдунов .Ваша позиция-это позиция страха.Возможно подсознательного . Многие так себя ведут.Пытаются колдовать,но с оглядкой,пытаясь сохранить баланс между светом и тьмой разными способами.Не бывает так.

Asy999, У меня нет страхов,есть только сильное чувство Справедливости .Ведьма должна быть Уравновешенная. Делаю людям очень плохо только в том случае,если они этого заслуживают и не сожалею потом о содеянном. На Одной Ненависти Вы долго не протяните,у Вас уже Asy999 страх от того,что Вы делаете,Сами же Пишите в своих сообщениях на форуме- и сны у Вас такие, и выкидыш ,и " может быть работа с Бесами не моё", то машина Вас сбивает,- это Вам очень страшно, ведь "если призываешь чудовищь нужно опасаться чтобы самому при этом не стать чудовищем".Это Вы не мне пишите,а о своем толкуете.
Вы колдуете для бытовых нужд( сами писали),а я уже давно выбрала сторону и стала на Путь служения Сатане.Поэтому с Вами и происходят такие страшные вещи,( Ваши сны,выкидышь ,машина сбивает,руки как бы случайно порезали на Погосте,сильно тянуло на алкоголь,)о кот. вы пишите с своих сообщениях .Вас не проверяют Сатана и Бесы ,а наказывают .

И это,так - то не наша тема, а on-lite,человек здесь задал вопрос- давайте будем по теме отвечать,т.к это бесконечная история- ведь нет одинаковых Ведьм и Колдунов.

Назад
Сверху Снизу