• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Исполнение желания через заброшенную могилу

Гасион

Проверенные
Реакции
9 110
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
Обряд довольно простой, и ваше желание исполнится быстро, но только не следует загадывать глупые желания, чтобы не прогневить покойника. Обратите внимание: не делают этот обряд на могиле с таким же именем, как у вас, это опасно! Для женщин нужен день сотворения– женский день, то есть, среда или пятница. Если же знахарь мужского пола, то и день тоже должен быть мужской – понедельник, вторник, или четверг.
Могила должна быть только с деревянным крестом. Если на могиле стоит памятник или крест, сделанный из камня, то такая могила не подходит.
Найдя подходящую могилку, встаньте у креста лицом на восток. Встав, не вертите головой и не отвлекайтесь ни на что другое. Дотроньтесь до нижней перекладины креста и тихо скажите:

Из сего места, от сего креста,
Идите мои потайные слова.
Ступайте, идите, мертвецов зовите,
Ко мне, их ведите.
Пусть они из домин своих встанут
И предо мною предстанут.
Я им поклонюсь, я им покорюсь,
Я воскричу и взмолюсь:
– Ой вы, духи погостные,
Грешники и святые!
Все вы в бозе мертвые – старые, молодые.
Будьте вы, духи, мне вспоможение,
Для думок моих в исполнение.
Все вы в житие земном страдали, грешили.
Врагов ненавидели, родных любили.
Будьте вы мне (имя) вспоможение,
Для думок моих в исполнение.
Слова мои крепкие – свершитесь.
К погостным духам прилепитесь.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Сразу после слова «Аминь», нужно сказать то, что вам хочется получить, в чем нужна подмога усопших. Положите на могилу поминальную кутью и блины, перекреститесь и уходите. До дома идите молча, не оглядываясь.
Как правило, загаданное желание всегда исполняется, ведь духи ушедших людей прекрасно помнят, что и они когда-то чего-то страстно желали. А многие из этих ныне мертвых людей тоже когда-то приходили на могилы и просили покойников о помощи и поддержке с того света

Обряд довольно простой, и ваше желание исполнится быстро, но только не следует загадывать глупые желания, чтобы не прогневить покойника. Обратите внимание: не делают этот обряд на могиле с таким же именем, как у вас, это опасно!
Здравствуйте, перекрещиваться обязательно?

VitaK, в обратную сторону. лево-право-низ-верх
Вас что-то кидат-бросат. То Вы Рунами интересуетесь, а вот уже и в чернокнижие понесло...

Походу очередной чебурек в нашей песочнице

Последнее редактирование:
VitaK, в обратную сторону. лево-право-низ-верх
Вас что-то кидат-бросат. То Вы Рунами интересуетесь, а вот уже и в чернокнижие понесло...

Походу очередной чебурек в нашей песочнице
Спасибо за объяснение. Не судите меня строго и не бросайтесь, пожалуйста, песком. Я просто спрашиваю то, чего не знаю… я ребёнок в магии.

Последнее редактирование:
Это снизу вверх и слева направо?
Если бы я делал, то вообще бы не крестился, ибо к этой религии себя не отношу. Просто поклонился уважительно и все.
Зачем мне божий\чертов крест, если я не за тех и не за этих)) Да и зовут в обряде не только святых, но и грешников, которые не факт, что веровали во что-то, кроме портретов генсеков на стене.

Если бы я делал, то вообще бы не крестился, ибо к этой религии себя не отношу. Просто поклонился уважительно и все.
Зачем мне божий\чертов крест, если я не за тех и не за этих)) Да и зовут в обряде не только святых, но и грешников, которые не факт, что веровали во что-то, кроме портретов генсеков на стене.
Здравствуйте, перекрещиваться обязательно?

Да. Чертов крест.
Конкретное указание же на необходимость перекреститься!

Конкретное указание же на необходимость перекреститься!
Значит креститеся и поститеся, и кайтеся, если душа просит. А после обряда сразу слушайте Радио Радонеж.

Вот это смущает!
Значит нужно сильнее креститься, Бох поможет.
Креститесь целую ночь. Сначала обычным крестом, потом инверсивным. Это точно избавит Вас от покорения покойниками.

Назад
Сверху Снизу