Конечно делал диагностику! И не одну, у нескольких специалистов. Очень жалею, что сразу не сообразил что без колдовства тут не обошлось, знаков не увидел… Время потерял. Почему у нескольких, да потому что думал ошибка, поверить не мог, что может найтись такая сволочь, которой наши отношения и любовь, так поперёк горла стоят. Все, абсолютно все диагностировали отворот от меня, и рассорку. И ещё хрени негативной кучу.
Так что не был его уход вольным и осознанным! Да я это и без диагностики знаю, не хотел он уходить, мучился, сам с собой бороться пытался. Я, дурак, видел это, понять не мог, ещё и психовал! Да и в магию только сейчас окончательно поверил.
И насчёт своей «исключительности» я совершенно не в заблуждении, обычный я! Это ОН меня «выбрал»… отношениям 4,5 года, я год(!) к нему привыкал, не очень нравился он мне что ли… А потом жили просто душа в душу, как две половинки одного целого, и это не преувеличение, так и было, во всём дополняли друг друга… А «цепляюсь» почему за него… так я и к другим спецам тоже обращался, совместимость и прочее узнавал. Так вот, по душе мы, по судьбе! И вместе нам быть. Одна даже сказала, что ТАКАЯ совместимость редко бывает… Виделись недавно, общались. Вид несчастный, замученный какой-то, ни улыбки, ни блеска былого в глазах… Ай!
Не знаю для чего написал так много, то ли покаялся что просмотрел и виноватым в случившемся себя чувствую, то ли «сахарных соплей» по углам навешал, да поныл… слабак же!
Убирать не буду, читайте… кто-то может позлобствует, Ваше право.