Решено Животные на Кладбище

Мирослава

Активный участник
Реакции
858
Баллы
297
Уважаемые Практики,как Вы Лично относитесь к животным на Погосте, особенно домашним,собакам, кошкам. Это для Вас Знаки от Силы,или что- то другое.Вы им приносите еду?И можно ли брать с Кладбища кошку,к примеру к себе домой( у кошки паралич задних конечностей,она ели передвигается.В дикой природе,с поврежденными лапами долго не живут).Они ,по вашему,обычные животные или все таки бесноватые?

Решение
Они ,по вашему,обычные животные или все таки бесноватые?
Думаю подцепить можно что угодно.....это же погостина......и сущь и мертвячину.....
Впрочем то же самое может быть и на улице и где угодно....тут чуй и глаз нужен ведьмачий.
Лучше всего оставить откуп за подобранное и вынесенное с места силы животное...имхо
собак сама прикармливала их в свое время на рабочей погостине много было они меня узнавали и хвостами виляли.. бежали за мной охраняли....честное слово было спокойно и уютно.
Там вожачком был кавказец лет пяти классный пес!!!
Уважаемые Практики,как Вы Лично относитесь к животным на Погосте, особенно домашним,собакам, кошкам. Это для Вас Знаки от Силы,или что- то другое.Вы им приносите еду?И можно ли брать с Кладбища кошку,к примеру к себе домой( у кошки паралич задних конечностей,она ели передвигается.В дикой природе,с поврежденными лапами долго не живут).Они ,по вашему,обычные животные или все таки бесноватые?
Подобрала один раз собачошку той терьерчика.Только зашла он сразу под ноги кинулся.Через 4 дня забрали хозяева потеряшку, дали 3000 в благодарность.Кошек часто вижу,хорошие ласковые,подкармливаю,сразу идут ко мне.А своры бездомных собак меня пугают.Вот они мне кажутся бесноватыми от голода наверное.За знаки от Сил принимаю активность (не активность)белок.Их несметные количества на кладбище.Не вижу негатива в том чтоб пригреть кошку.Мертвяков через животных невозможно подцепить.

Есть заговор от собак, что б кусить не смели...А на Погостине они часто сопровождают и охраняют прежде всего от двуногих

Соблюдай упорядок и никто тебя не забидит..... Но и об осторожности не забывай о разумной.....

Последнее редактирование модератором:
Они ,по вашему,обычные животные или все таки бесноватые?
Думаю подцепить можно что угодно.....это же погостина......и сущь и мертвячину.....
Впрочем то же самое может быть и на улице и где угодно....тут чуй и глаз нужен ведьмачий.
Лучше всего оставить откуп за подобранное и вынесенное с места силы животное...имхо
собак сама прикармливала их в свое время на рабочей погостине много было они меня узнавали и хвостами виляли.. бежали за мной охраняли....честное слово было спокойно и уютно.
Там вожачком был кавказец лет пяти классный пес!!!

Назад
Сверху Снизу