Абсолютно верно толкуете, но на форуме можно много узнать в том числе и по ключевым аспектам вышеизложенного. Но стоит заметить многое люди в том чиле и я черпают не из общедоступного, а и в личных беседах и т.п. Например когда форум только создавался админ Леонид набирал группу по кровному колдовству и успешно набрал несколько человек после чего все предложения были закрыты. Хотя и после люди до сих пор пишут. И успешно их ведёт как и должно по честному. Так же была продана одна из очень замечательных книг в одни руки которая имеет отношения к кровным практикам, но там не только по этой части были материалы записаны как Готик говорил, жаль я не успел купить опоздалМирослава написал(а):Настоящие колдуны и ведьмы - Прирождённые, такие реально могут принести в мир и много пользы и вреда. Я про-то, что НЕДОСТАТОЧНЫЕ ЗНАНИЯ -ЭТО ОПАСНЫЕ ЗНАНИЯ. Уверена многие тут получали" ОБРАТКУ" ОТ СВОЕГО ЖЕ КОЛДОВСТВА. Никто вам тут на форуме точно не скажет как, что и когда надо делать, не боитесь- делайте, боитесь- не лезьте. Колдуном не за один день становятся, прочитав пару книг диванным способом, это образ жизни.

Средства с продажи книги идут на поддержку форума, оплату за различные услуги и т.п... Наш компютерщик уговаривает Готика перейти на новый якобы более перспективный движок форумный называется Ксен-Форо, а он платный может и придут к согласию