• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Какие камни помогают в работе?

Обсидиан. Уверенность, спокойствие, защита, помощь в делах. Позвал на большом расстоянии меня, увидела в сети, ехал аж с Апатитов. Не обязательно камни трогать руками. Иногда достаточно на них просто посмотреть, только не глазами)

У нас в городе каждый месяц проходит минерал шоу, где приезжают археологи со своими минералами. Там есть обработанные минералы и не обработанные. Энергетика там конечно когда заходишь уматывающая, выходишь после этого здания, чувство что все высосали с тебя. Это не только у меня, а у всех практиков кто там бывает. Так вот, порой когда бывает возможность хожу и смотрю что там есть. Понравилось как-то раз кольцо из магнетика, все кольча прилипают друг другу, захотелось взять, взял его, почистил, зарядил и дал задачу, как только он выполнил задачу лопнул. Это хорошо думаю. И как-то раз меня привлек внимание обсидиан, уж больно он красивый был и манил, цена на него конечно недешевая, гуляю такой, думаю как же его приобрести выгодно елки-палки.:biggrin: Торговец тоже сидит с таким каменным лицом, смотрю на него и думаю, ну и как с тобой договориться. Погулял еще, прихожу и начинаю с ним беседу. Купил все-таки так как и хотел. Черного цвета был, в руках лежит как все время лежал. Так же почистил, отдохнул он у меня, потом с ним соединился, дал имя и положил под подушку. Хорошим другом оказался он однако. Часто неосознанно очень много во сне гуляю по астралу. Контролировать не мог этот процесс, но он хорошо помогает. Но так же даю ему подпитку. Он был черного-черного цвета, в руках он начал раскрываться очень красивым цветом. Брал еще маленькую версию обсидияна,думал носить буду собой, поносил где-то недели две, но он особо не тянет, лежит у окна, заряжается всегда солнцем и луной:biggrin:
Брал еще Беррил, небольшой, тоже мой дружок который со мной ходит.

Balanar777, обсидиан может быть очень мощным камнем, и некоторые люди могут стать слишком зависимыми от его силы. Если использовать обсидиан слишком часто или без надлежащей подготовки, можно потерять связь с собственной внутренней силой, слишком не злоупотребляйте))

Хорошо, нужно и правду отложить его на месяц и проследить за своим состоянием. А там уже понятно будет

У меня есть маала(чётки) 108 бусин из этого "стекла" обсидиана. Брал с единственной целью, читать мантры Раху в период Махадаши Раху для жены. Зелёный был. Не подходит этот камень.
В зависимости от того, какой период у вас сейчас и надо составить гороскоп. Камни как могут дать жизнь человеку и всё что тот пожелает, так и убить его. С мёртвыми камнями, как и со стеклом, лучше дел не иметь. В любом случае будет плохо, это насмешка над энергиями.
Лучше потратиться, составить гороскоп, взять живой натуральный камень и его носить.
Был случай, у моего друга, одноклассника, вся жизнь шла под откос. С работы уволили, влез в долги, оформил на себя кредит, потом второй, потом третий. А у него жена и 2е детей, он пришёл ко мне, не знал чем занимаюсь, пришёл по плакаться.
Я ему составил гороскоп, подобрал камень, он его нашёл жёлтый Сапфи и ему после 1 месяца повезло, нашёл работу. На этой работе дают премию за детей, а у него их 2 и жена ещё беременная 3им. За каждого ребёнка платят по 25 000. + зарплата, премия, ежеквартальная премия, годовая.
Сейчас у него 3е детей, +75 000 к своей зарплате. Закрыл кредиты, вернул долги, строится. Всё хорошо.
Вот как камни могут изменить жизнь.

И что в итоге взяли? Лазурит?

Титус Кроу, нет, чётки из Рудракши со 108 бусин, но, это не камень, это дерево. Камень хотел взять для периода Кету - Кошачий глаз, но, передумал, настоящего не найти, не стал искать, да и смысл, 7м лет, фаланги пальцев загинал, когда мантры Кету читал.

Kode52, камни нужны от 10 карат верно?
Нет, от 3х карат, уже работают.
У него были проблемы с Гуру?
Да, Гуру в лагне, Кету в лагне. Точнее лагна Дхану. Кету в Дхану. Период Раху прошёл, начался период Гуру. Всё потерял, влез в долги и работу потерял, у жены тоже окончился период Раху, тоже всё потеряла, в долги большие влезли, банкротство оформили. Жена беременная была, всё на нём, а его уволили. То с одной работы, то с другой, то с третьей. 5 работ перебрал.

А у его жены наоборот, лагна Митхуна.

Последнее редактирование:
Да, это плохо, Гуру страдает. А кто-то из них случайно в Мула Накшатре не оказался?
Нет, к счастью только Кету в Мула накшатре. Он далёк от йоги, но он меня часто спрашивал обо всём об этом. Наверное период Раху когда был, мистические события были в жизни.

Назад
Сверху Снизу