Valeera Sanguinar
Активный участник
- Реакции
- 507
- Баллы
- 95
Вы гений, благодарю особенно за последний фрагмент). Я надеюсь, что для ранее диагностированных можно, кому разрешено навесить всякого добра, по силе это быстрее и мощнее обряда пагубного, и получается, что призывать помощников не нужно. Пропадает момент общения с покойным, если санитар обмыл и воду взял но не спросил сам, что тот хотел бы. Я так понимаю, они не заморачиваются этим и берут себе в карман не ставя никаких сорокоустов потом усопшим. В крупных городах в моргах камеры везде и подхода к санитарам нет, судмедэксперты вскрывают под камерами, до этого тела моют в таком бассейне что ли. Я спросила и мне ответили что отдельно не намывают вот так ритуально с мылом и как бы грехи смывая. Шлангом и в слив сливается. Может сейчас везде так? Личные вещи тоже все в пакетах, монеты на глаза точно не кладут)). Не знаю где народ берет эту воду если честно , если первую самую. Сейчас мне сказали и руки не связывают, так привозят тело без этих веревок.Valeera Sanguinar, нет, т.к. ритуально обмыв тела, это смывание его грехов, всего неблагополучия, бед и болезней которые были в его жизни, чтоб вошёл в посмертие "чистым", и всё это второй раз не смыть.
Valeera Sanguinar, за всё надо платить. За мёртвую воду нужно благодарить покойника у которого она была взята, как именно благодарить нужно понимать исходя из того кто он был, если верующий - заказать в церкви за него что нибудь из вариантов предусмотренных для мёртвых, если варнак-варнаком, петуха зарезать, но для этого надо знать как он выглядел и как его звали, чтоб призвать в круг и запилить ему петуха, или задать вопрос - что хочет он за воду.
Касаемо можно/нельзя, карма/не карма, скажу так - можно всё, важно понимать по "сеньке ли шапка", например, можно ли с бейсбольной битой атаковать танк Т-80? Конечно можно! И можно даже получить результат, если вдруг механик-водитель высунется из люка и подставит под биту свою башку, но скорей всего он не вылезет и не подставит, и незадачливого камикадзе с битой перемолят гусеницами в фарш. Но ведь можно? Можно, и при немалой доле удачи можно получить результат. Так что "бита" в руках атакующего, но надо правильно выбирать цель и правильно оценивать свои возможности