Обсуждение Толкование сновидений

Коулмен Коллинс, на мой взгляд женщина в белом халате, положительный персонаж, скорее с Высших слоев, может хранитель , а может и страж. Похоже на экзамен, когда заведомо не верно указывают на некий факт или название объекта , но Вы парируете свое утвердительное мнение. Кратко, пинг-понг. По итогу на шею повешен бейдж, как знак уровня развития Вашей души. Число 6 это баланс между физическим и духовным миром. Похоже Вам на это и указали )
Пуер" вроде бы на латыни "ребёнок", или я ошибаюсь?
на латыни ребенок инфанс , а Пауэр постферментированный чай ))
Мой приблизительный анализ:
Вы соотнесли символы сна к реальным субъектам , гороскоп, кино, Муссолини , даже 12 СА таро ) , но нет главного - взаимосвязи в единую трактовку. Мое толкование сути сна так же не истина , но она в ладу с метафорой сновидения . Думаю Вы поняли.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Приснилась сегодня какая-то страшная собака. Поначалу наблюдаю всё как бы со стороны. Собака тормозит мужчину в лесополосе и говорит: "тебе конец". Морда у неё вытянутая, противная.. Речь очень связная и грамотная. Про себя думаю: "не каждый человек умеет так мысли излагать, а тут собака". Мужчина собирается от неё защититься, но она превращается в очень длинного змея. Похоже, мужику пришёл конец...
Потом продолжение этого сна: кто-то очень важный вбегает в комнату, где сидит этот пёс. Я бегу спасать. Но комната совершенно пуста. Я в ярости от того, что этот дурак вошёл в комнату без спроса!! При этом собаку не боюсь.
P.S. Пару дней назад приснилось, что мою ногу лизнула собака- и я тут же от этого проснулся(среди ночи). Хотел оттолкнуть её ногой, но поначалу не смог(вроде бы сонный паралич, но не более пары секунд. возможно сонного паралича и не было)
P.S.S. Не могу вспомнить, когда мне последний раз собаки снились..

@HC14,собака в подобном образе - негативная энергия. Можете стать свидетелем неприятных обстоятельств или даже участником .
Пару дней назад приснилось, что мою ногу лизнула собака- и я тут же от этого проснулся
Лизнул пес - наличие защиты.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста , если часто снится кровный враг, и в этих снах я его либо прогоняю, либо избиваю, то это что значит, что защита работает ( потому что я побеждаю), или наоборот не работает ( потому что часто снится)?

greylight, хорошо , что Вам это показывают , предупрежден - вооружен. Да защита работает, верно рассуждаете . Бить это иногда и встреча или новости. Но в контексте кровного врага у этого человека по поводу Вас есть сильное желание пакостить и досаждать. Держит на мушке.

Добрый вечер! Прошу помочь в трактовке: вчера приснился некий аттракцион, на котором я каталась, проезжала сквозь какие-то переходы, которые оказались извиняюсь гениталиями всех индуистских богинь, со мной вместе проехал один или пара мужчин из моего окружения, не могу вспомнить кто конкретно.

Asfalot, проводили накануне какие магические практики?
Если конкретно практики, то чистки пару недель назад, после этого кое-что на денежку, но не с обращением к Кали( которая во сне была ярче всех проявлена)

Asfalot, так Вы о Кали ничего и не писали , а в общем об Индусских богах . А чистки по какому поводу?
Кали( которая во сне была ярче всех проявлена)
Кали достаточно разрушительный персонаж с женским началом . Если к ней не обращались с чего ей маячить ?)

Последнее редактирование:
Да, я ее не выделила, извиняюсь, она была в числе остальных богинь, но улыбалась и была как-то ярче что ли. Чистка себя, мужа, просто какие-то непонятные болезни, странные сны-пугалки у мужа (при том, что он очень редко их видит вообще), у меня тоже сны, с бывшими мужчинами связанные пошли
Кали достаточно разрушительный персонаж с женским началом . Если к ней не обращались с чего ей маячить ?)
Понятия не имею на самом деле, обратилась сюда,а вдруг полезную мысль найду)

Чистка себя, мужа, просто какие-то непонятные болезни, странные сны-пугалки у мужа (при том, что он очень редко их видит вообще), у меня тоже сны, с бывшими мужчинами связанные пошли
Ваш сон указывает на привязки . Либо вы делали либо на вас. А может быть на мужа кто-то … а так как вы с ним на одном канале , то цепляет всех. Привязки разные есть , но показали генеталии и наряду с божествами , скорее это касается личной жизни. А божества как силы через которых работают. Кали хорошая в этом плане помощница.
И предистория чисток однозначно есть.
Понятия не имею на самом деле, обратилась сюда,а вдруг полезную мысль найду)
Вы на форуме уже 3 года , и не ради любопытства .

Назад
Сверху Снизу