Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не "лилось", а "катилось". Прошу цитировать меня правильно.Так и не будет. Тут и так всё понятно - Вам всё в руки "лилось"
Вы не один такой))))Моя не понимать
Махакала
Махакала - это не всегда ШиваИ Имя Божества
Вы имеете в виду Шиву или один из образов его супруги?
С посвящения.Подскажите пожалуйста с чего лучше начинать обучатся?.
Очень нравится читать мантры, а еще привлекают
начните с нормального учителя он знает санскрит и даст вам личную мантру. Потом узнайте свое будущее, измените негативную карму и наслаждайтесь жизнью. Мантры взятые из интернета работать не будут тк написаны неправильно изначально это пустая трата времениПодскажите пожалуйста с чего лучше начинать обучатся?.
Очень нравится читать мантры, а еще привлекают стихии природы.
Огромное спасибочки. Уже так и поступила и мантру порекомендовалиначните с нормального учителя он знает санскрит и даст вам личную мантру. Потом узнайте свое будущее, измените негативную карму и наслаждайтесь жизнью. Мантры взятые из интернета работать не будут тк написаны неправильно изначально это пустая трата времени
согласен с вами. более скажу. что мантры не работают даже когда даются индийскими мастерами. потому что у них нет в языке такой буквы как "Ш".начните с нормального учителя он знает санскрит и даст вам личную мантру. Потом узнайте свое будущее, измените негативную карму и наслаждайтесь жизнью. Мантры взятые из интернета работать не будут тк написаны неправильно изначально это пустая трата времени
васту Индии никогда не позволит ей процветать)) Пока ее не объединили было лучше а теперь там горы стоят где не нужно и поэтому будут такой же отстающейсогласен с вами. более скажу. что мантры не работают даже когда даются индийскими мастерами. потому что у них нет в языке такой буквы как "Ш".
И главная мантра Ом Намах Шивайя, они читают как Ом Намах Щивайя, что собственно не верно. а у мантр такая защита. если мантра не правильно произносится, то она не работает. Пустая трата времени читать мантры, как занятие онанизмом. Пользы никакой нет.
Если бы в Индии читали мантры правильно, то Индия бы была б давно процветающей страной и центром мира. Но, мы наблюдаем обратное.
Здравствуйте, вы пишите про нормального учителя который знает санскрит и берет в обучение. Назовите имена в России если это можно.начните с нормального учителя он знает санскрит и даст вам личную мантру. Потом узнайте свое будущее, измените негативную карму и наслаждайтесь жизнью. Мантры взятые из интернета работать не будут тк написаны неправильно изначально это пустая трата времени
Ну смотрите, в снг у всех все переворовано или очень некомпетентно вы зря время потеряете как я считаю. Вопреки общему мнению, в Индии откуда как бы все это родом тоже велик шанс что вас заскамят или вы потеряете деньги, тк многие едут и потом разочаровываются потому что не знают куда ехать правильно.Ну и плюс языковой барьер.Здравствуйте, вы пишите про нормального учителя который знает санскрит и берет в обучение. Назовите имена в России если это можно.djn