Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НельзяА можно Мантру из серии " в Студию"
Махакалаи Имя Божества,
Тоже нельзяНу и так, как практиковали(вот тут желательно подробно),
В текстах тантр на англ. языке.кто рассказал или где нашли,
Все срослосьчто не срослось(как отошли).
Все зашло. Контакта не было, духовидцем не являюсь.Как состоялся Контакт, с Божеством (или псевдо), почему не "зашло" - на ваше мнение.
Ошибка - самодурство, которое могло обернуться не так как надо.Где вы совершили оплошность или ошибку?
Человек помер опосля трех дней. Продолжалось подобное дважды - один раз до вступления в традицию, второй - после вступления в нее. Оба результата через три дня.Что было Дальше и Сколько это продолжалось,
Много было учителей и сутрических, и тантрических. Основные по тантре - Чогьял Намкай Норбу, Тензин Гендун (не очень известный Чодпа из Непала), Карма Пунцог. И много-много других.Кто вас принял в Секту,
Не поменялось. Расширилось и углубилось.и почему поменялось мировозрение, наряду с Миропорядком.
+ Путь, цель, практику.Какие +/- и прочие профиты Вы получили от Духовных скрепов?
Можно быть самоучкой, можно вообще создать новое. Но тогда путь удлиняется и результаты будут на основе собственных проб и ошибок. Можно пропевать мантры, что то они может и будут давать. Вход в традицию позволяет получить знание из первых рук. Принятие учителем позволяет получать знание в неискаженной форме которую обычно дают гайдзинам, фарангам и байгуй. Главное не попасть к шарлатанам которых и в России и за бугром хватает. Которые например будут учить работе с семи чакрами, когда их девять основных))). И в первом и во втором случае знание, разница в глубине постижения. Или можно старательно учить санскрит не имея ключей к использованию букв. Ну говорить на санскрите будете чисто, а и всё. И чтобы Учитель учил, нужно добиться его расположения. Для этого за неимением большего драят полы в храмах и выполняют различные дерьмовые вещи. Хотя только это, может и оставить "ученика" в статусе пожизненной уборщицы. И деньги, даже очень большие не являются пропуском в знание и доступом к тому, кто готов его передать. И правильно, будут наблюдать за кандидатом. Истинные знания в общем доступе в полном объёме найти нереально. В любом случае, при таком подходе их собирать из кусков. На собственном опыте собирая эту мозаику. И полученный результат будет именно вашим. Хотя и все кто учит, тоже передают знания с оттенком индивидуальности. Это абсолютно нормально. Любое знание может развиваться и деградировать. При понимающем Учителе второй вариант менее вероятен. Поэтому их и ищут.Ну почему же, вполне хватает "самоучек", которые просто вникли в Саму Сущность Мантры и её пропевания,
Здесь Вы правы.... когда пропевала мантры... то не все заходили... а вот когда мантры стихий - то ты их чувствуешь на ощупь, слышишь, ощущаешь на запах, на вкус... это не передать. Воздух другой становится... так не со всеми мантрамиЭто зависит от традиции. Не всегда мантра - это обращение к дэвам. Далеко не всегда. Мантры есть и у разного рода нечисти поменьше. А есть и у Будд, которые ниразу не дэвы. Есть мантры первоэлементов (стихий, если угодно) , есть мантры для обращения к собственному уму, телу, энергии. А есть и вообще - мантры активностей, для практики которых нужно посвящение, специфическое воззрение и целеполагание, а просто так, услышав их на ютубе и повторяя как попугай, ничего не будет, даже при идеальном санскрите)
С Вами полностью согласна, что все преподают знания с оттенком индивидуальности. В эзотерике недавно и сильно не погружалась... пришла, что бы улучшить свою фин составляющую и затянуло... Могу сказать одно -что в нашей жизни не все так просто происходит любое знакомство, даже книжка взятая не в попад... Согласна, что на начальном этапе должен быть учитель, который тебя поведет, наставит на путь....а дальше ты сам, да это достаточно тяжело и огромная работа над собой. Найти хорошего учителя достаточно сложно... и еще сложнее, что бы тебя стали обучать....Но вселенная всегда готова идти на помощь и делает различные намеки, подсказки иногда тыкает носом, а иногда мордой в грязь...ты должен сделать выводы. Что бы приобрести свои знания и умения - ты должен перелопатить кучу литературы... мало того перелопатить - до тебя должно дойти как это...ты должен это почувствовать...да состояла в одной школе - посвятила 7 лет.. жалею ли потраченное время - нет - мне дали скелет или дали книгу с содержание - а все главы нужно написать самой. Самое главное научится себе доверять, убрать лень и стать структурнымxoliter,
Можно быть самоучкой, можно вообще создать новое. Но тогда путь удлиняется и результаты будут на основе собственных проб и ошибок. Можно пропевать мантры, что то они может и будут давать.
Не исользуете слово Эзотерика, Есть хорошее слово - Окультизм(Обряд, Ритуал туда же). Это новый термин, как Дильфинарий и Дильфинариум - вроде одно и тоже, ток года создания разныеМогу сказать одно -что в нашей жизни не все так просто происходит любое знакомство, даже книжка взятая не в попад
Как правило всегда, в современном мире, для обычных терпигорцев/-горочек, потому как ваша энергетика(аура) - как бекон в Пятёрочке (вроде и быстро на сковородке с яйцами, но не всегда "приятно по соли" ибо производитель "посолил" )иногда мордой в грязь
Как вы считаете - Ваши Наставники,что хотели вам дать или Преподнести и они вам дали?Много было учителей и сутрических, и тантрических. Основные по тантре - Чогьял Намкай Норбу, Тензин Гендун (не очень известный Чодпа из Непала), Карма Пунцог. И много-много других.
У меня нет цели обсуждать с кем бы то ни было свою практику. Я здесь не за этим....Но вы меня заинтересовали, честно, раз раскидываетесь такими именами., Именами своих Учителей...
.... Надеюсь мы продолжим с Вами диалог в скором времени, потому как имена ваших Учителей еня заинтриговали.
Вы же не против,я надеюсь? Если были в теме... С коими из своих Учителей/Наставников вы поддерживаете "духовную связь" ? "Учитель-ученик?", "Очередной турист за бабки - Учитель"?....
.... Надеюсь мы продолжим с Вами диалог в скором времени, потому как имена ваших Учителей еня заинтриговали.
Коуч - это слово нынче в моде, но посыл понятенТичер
Мантры хоть и читаются,в начале пути или интереса ради, но они пропеваются/поются - для достижения вибраций (в теле/чакрах и выхода в сакрал/астрал и т.п.). Это если просто, но заметить не трудно, главное петь вживую. Страшно перед соседями - машина - и в лес. Как только получите эффект, а вернее вы его и заметите и ощутите на себе, в идеале. Хватит и квартирного помещения, даже при близких там. )Подскажите пожалуйста с чего лучше начинать обучатся?.
Очень нравится читать мантры, а еще привлекают стихии природы.
А зачем мне кататься, если все, что мне нужно само прикатилось ко мне. Что-то в реале прикатилось, со всеми церемониями, свистелками, перделками и человеческими костями, .... а что-то по трансляции на протяжении десяти лет подряд и подробными ответами от учителя на мои вопросы в любой момент времени.Коуч - это слово нынче в моде, но посыл понятен
Но у меня вопрос, назрел, про географию ваших поисков, если проще куда скатались, то?
И с кем?
Ну банный веник тоже вяжут исходя из региона и ореала. Хотя да, можно и в магазе купить -это ж целый бизнесс нончеА зачем мне кататься, если все, что мне нужно само прикатилось ко мне
К сожалению и счатью ездят, где перед тем как сфоткать детей, которые учат Мантры на Санскрите (на досточках) на чердаке (потому как внизу спят), на Вас (как вопрошающего/журналиста) сперва "посмотрят"За Традицией не обязательно куда-то ехать и бороздить просторы Вселенной
Соглашусь, тут вы правы. Она и в "колдашке" кстати прослеживается, ток "цены" другие (приминетельно к фоуму). Но зато нам можно скажем так выражаться на сленге (хрен поймёшь, геммор и т.п., матерком иногда "с точками")Если есть кармическая связь с Учением, то она срастется и в Расее, а если ее нет, то хоть все индийские пятки исцелуй, а не получишь ничего
Моя не пониматьНу банный веник тоже вяжут исходя из региона и ореала. Хотя да, можно и в магазе купить -это ж целый бизнесс нонче
Так и не будет. Тут и так всё понятно - Вам всё в руки "лилось"Моя не понимать