Призыв благоприятных обстоятельств

Неудовлетворенность своей жизнью
..первопричина движения вперед, как говорит диалектика, которую невозможно отменить :wink:
Собственные резервы понятие деликатное.Они как правило трудно восполнимы или совсем не восполнимы.
Всего лишь говорит, что разумный риск тебе не свойственен.На самом деле восполнимы.Нужно внимательно изучить, где, кто/что и сколько тебе задолжали.И суметь это взять.Особенно, если должна Система.
Перемены-это не всегда хорошо.
Перемены это всегда больно, начнем с этого.А хорошо или плохо, на этот счет известно, где справки выдают :laugh: :laugh: :laugh:

Лопшо Педунь, Не соглассна в корне.В моей системе мировозрения,замешанной на индуизме,ресурсы(деньги,не разрешимые ситуевины и тд)
)не восполнимы,но любую ситуацию можно проработать и явно не магическим путем,потому что это путь в ни куда.Есть варианты,когда ресурсы можно потырить,но "кураторы"эти излишки,как правило изымают без суда и следствия.Мало кто умеет распоряжаться валютой.
Всего лишь говорит, что разумный риск тебе не свойственен.
Рисковать в практике,мне не свойственно,да.Рискуют только дураки и ошибки всегда фатальны.А в соц.рискую очень часто,не прибегая к колдовству.Мне ли не рисковать?Много раз теряла и начинала с нуля.И в бизнесе и личной жизни.Так что еще раз подчеркиваю,ты плохой диагност и метод выше-сомнителен.
Лопшо Педунь, Да.Перемены-это всегда больно.Но надо оставаться трезвым и движок к переменам искать внутри себя,а не прибегая к займу и импульсу из вне,в надежде,что все будет очень гладко,потому что подушка подстелена.

Asy999,
Раз тебе привычнее копать "такой" лопатой - копай ей :thumbsup:

Но надо оставаться трезвым и движок к переменам искать внутри себя,а не прибегая к займу и импульсу из вне,в надежде,что все будет очень гладко,потому что подушка подстелена.

Извечный вопрос на средне-русской равнине "Кто виноват?" , "Что делать?" а еще "Зачем я живу?".Ну что же я рад, что мои действия пошли твоей голове на пользу. Пару недель еще повожусь, и там, глядишь, ты осчастливишь нас более глубокими высказываниями:thumbsup:

Это тож самое,когда адепт просит денег,а получает наследство,в следствии смерти любимых родителей,это когда цена за продвижение по службе равна смерти любимого дитенка и тд.Поэтому,да конечно)Платить всегда есть чем.Но стоит ли оно того,а?)Хотите платите,а я вот переживаю смутные времена в смирении,потому что знаю-это временно.Одно дело конкурентов мочить,другое ситуевины менять.В крайнем случае можно дороги открыть и сотворить обряд,где все ясно и понятно.
А в прочем.Делайте, дорогие мои любители халявы,все что хотите)
Лопшо Педунь, Странно глаголишь :roflmao: Я бывает высказываюсь более глубже.
"Кто виноват?" , "Что делать?" а еще "Зачем я живу?".Ну что же я рад, что мои действия пошли твоей голове на пользу.
Эх.При чем тут моя голова?)У нас тут куча мала других голов)

Asy999,
Асенька , вчера на твою голову санкцию оформили аж 4, "Четыре,Карл!" инстанции.Вдумайся как тебя ценят те, которых ты..мягко скажем "динамишь" :wink:. Другие головы уже свое либо получили, либо получают.У меня с этим быстро. И никакого вредительства, за малым исключением:wink:

"Аннушка уже разлила масло" :roflmao: .Значит жаждущие халявы уже наказаны:roflmao:.Воланд не любит мелких душонок:whistling:
Лопшо Педунь, У меня другая инфа по поводу "санкций":roflmao:.Не надо меня стращать своими боссами.Они же тебя слили.

Asy999,
Все идет по плану.Все будет хорошо. Ты не знаешь, кто мой босс в действительности :wink:. Пусть я сейчас не в прямом его подчинении.

Лопшо Педунь, Знаю и он тебя слил.Но возможно когда нибудь ты вернешся "домой".Следи за окружением,которое считаешь близким.Во круг тебя есть враги.И если веришь в теорию чакр,то обрати внимание на сахасрару и аджну.Совет без издевки.Плотный блок стоит.С наступающим :whistling: .Завсегда рада общению.

Asy999,
Мы в курсе про блоки, спасибо что напомнила.Их больше, в действительности.
Но если ты про "очень старого босса", то это были идейные разногласия. "Лаборатория" все надеется,оказывается.Поживем - увидим, пока перспективы на этот счет туманные :unsure: :giggle:Но если нравится слово "слив" пусть будет так.

Последнее редактирование:
Asy999,
Спасибо, диалог уже пошел.Но, судя по всему, пока не договоримся.Слишком много накопилось, а задолженности гасить не торопятся :wink:.
И контракты со скрытыми пунктами я больше не подписываю:giggle:.
Но все равно спасибо.

Здравствуйте,извиняюсь за свою неосведомленность,но была бы очень признательна если бы вы рассказали как проводить данный "призыв".Простым произношением фразы по топу некой мантры или же другой способ?

Назад
Сверху Снизу