Объединение соратников

• Автор темы 61091ikon61091
  • Дата начала
, здесь в России барахтаюсь в проруби, ещё не могу выбраться на берег, чтобы начать спокойно ж
Ничего..прорветесь..где наша не пропадала..
Да будет так! Слава Сатане! Слава во веки веков!
" Да воцарится Сатана на Престоле Небесном! Да станут слова Его Законом Великим для всех и каждого! И ныне, и присно, и во веки вечные бесконечные!Нима!
Коль а своем пути вы так много спотыкались.
Согласна полностью. У нас на Руси делеса, а не словоблудие ценятся и вместо Абсолютов -леса, поля, погостины, овраги и колдовское ремесло.. Еще , болота, где порчи ладятся..

Последнее редактирование:
Значит ,что то Вы делаете не так..Обратитесь к психологии в конце концов,а вообще...На самом деле колдовство для того и приходит в жизнь человека,чтоб зделать эту жизнь проще и лучше или наоборот-хреновый и тернистый путь ведет взяв за шкварник к колдовству))Эту причинно-следственную связь не отследить.Освободите свой мозг.Жизнь хороша)Весна))Не упустите время,работы много,скоро луна на убыль))

Asy999, чего-то вы всё таки в моих ответах не понимаете, или специально тупите, я же уже ответил моему аппоненту, а теперь пробую достучаться и до вашего сознания. У меня есть духовный Учитель, и им является Демон. Я выполняю его уроки, заданные им при каждой нашей встрече. Что вам из этого не понятно?

А лучше всего помолитесь Сатане... Сатана поможет Бес подскажет!
Лихарь, Вот теперь вижу,что есть шарлатаны.Но они ни разу не упомянуты здесь.Этот подтип наиболее коварен. Ну и где наша Арья,чтоб разоблачать и человеку глаз открыть?))))

Вы уже восславили Сатану! И Демон ваш из Ада! Это же великолепно!!!
Вот теперь вижу,что есть шарлатаны.Но они ни разу не упомянуты здесь.Этот подтип наиболее коварен. Ну и где наша Арья,чтоб разоблачать и человеку глаз открыть?))))
Ой! Не надо вампиров! Еще укусит!:rofl:
А если серьезно, то на очереди Бамбушкар или Ингвар...по нику и еще кто то за компанию..

Иногда туплю,да)Но не в Вашем случае.Что Вы хотите доказать?И кому? Мне?У каждого свои пути-дорожки.Доказывать никому ничего не надо.Удачи Вам и всего самого наилучшего.

Но, я его славлю ежедневно, в определённое время, а не от случая к случаю и согласно им созданного ритуала

На форуме есть пользователи,которых стоит почитать,они составят нехилую конкуренцию Вашему бывшему наставнику-это наш админ Барин,Лихарь,Rebel Spirit,Наталья..Разные точки зрения,но в споре истина.Я буду рада видеть Вас чаще.И более буду рада,если Вы нас услышали))

Но, я его славлю ежедневно, в определённое время, а не от случая к случаю и согласно им созданного ритуала
Замечательно.... Здесь мы с вами родственные души..
ашему наставнику
Вопрос кто этот тайный наставник.. А может быт Велигер...к примеру..

" Владыка Велигер. Разумов Правитель. Да разум мой не к богу вознесется, а ко Тобе.."

А может..скажем Бес Арад... " Бес Арад молению рад.."

Тогда все одно,единое целое Бесоугодное! Нима!

А у демонов разве есть копии?..
Демоны многомерны, и способны находится одновременно в нескольких реальностях. Есть также воплощения четырёх Высших демонов среди людей, именно такие воплощения Богов или Высших духов и называют аватарами, а не одну из энергетических проекций в данной реальности. Истории известны аватары различных тёмных Богов, это Хромой Тимур, более известный как Тамерлан, Атилла, Чингиз хан, Иисус Назаретянин - я не оговорился и не ошибся, он был аватаром демона ставшего Богом, эту историю я написал в теме "Крестоносцы", ну и единственный за всю историю Земли аватар одного из светлых Богов - князь Святослав Игоревич Храбрый. Аватары Высших демонов это В.И.Ленин, Иосиф Сталин, ну и кое кто из их окружения. Предваряя возможный вопрос - Гитлер не был чьим то аватаром, он был полноценной куклой-марионеткой нескольких Тёмных сил одновременно, скажем так некой Тёмной коалиции (объединения нескольких Тёмных сил), решавшей свои вопросы в нашей реальности.Если кто то внимательно смотрел хронику Великой Отечественной войны, наверняка заметили, что в 1939 году "Безумный Ади" выглядел молодцом, а к 1945 году превратился в натуральную развалину - просто человеческая тушка не рассчитана на такое подселение, поэтому и срок её действия становится очень недолгим.

rebel spirit, то, что вы написали не подвергается сомнению с моей стороны, так как я эту инфу находил в одной из моих книг, вопрос в другом, почему начатое дело не доводилось до логического конца, то есть, каждый демон может войти в подходящего для его воплощения аватара, но почему дело-то бросалось на пол пути? Видимо не было такой заинтересованности в продолжении, или же входил в самые критические моментные ситуации, когда нужна было действительно моментная ситуация принятия решений

Назад
Сверху Снизу