Объединение соратников

• Автор темы 61091ikon61091
  • Дата начала
И в мыслях не было. Ответил в силу восприятия сказанного вами. Уж не обессудьте.
колдуны вообще очень трудно прошибаемы...иначе они работать не смогут.. Опыт многолетней практики.. Такое видано перевидано, что сошло бы для фильма страшненького

Одни мертвяки чего стоят коли с тропы, Матушкой Смертиной дозволенной , колдующие сошли. Пришлось наблюдать как они, Смертью Омытые, чуть девушку нашу не задавили.. Потом в больницу с рукой полуоторванной ездили.. Сказали что драка была с хулиганами..

и трупы находили несвеженькие и много чего было.. Нервы должны быть крепкие Яко скала Гранита Черного!

Последнее редактирование:
Вот иногда пишут люди: "Был в такой-то стране, в такой-то области, в таком-то районе, под таким-то село, есть дивные девственные леса, деревья великаны, дивные древние места Силы. Вот бывал там, питался силою вековых деревьев, сидел в медитационной позе, набирался силы...
Фу, чёрт, ну зачем он врёт, для кого он врёт. Ну, был я там, и не видел там никаких таких вековых деревьев, сплошное болото, да и сесть там не на что. Зачем об этом писать, да ещё в книге на белый свет?

вот и врет товарищ что б интереснее было, а там..болото!:angry::devil::devil::devil:

сказал бы хоть что б стульчики походные взяли А то сесть не на что:rofl:

здоровый, коммерческий юмор

Вот бывал там, питался силою вековых деревьев, сидел в медитационной позе
может и сидел у себя на даче под яблоней чаек попивал, а может что покрепче..

Скорее всего "Да", чем нет.
Кау у Полякова о козленке... Скорее нет чем да.. Но фарт пошел..

Но, я там был, именно с этим товарищем, и не проявлял он в то время к нему никакого-такого особого внимания. Да, места есть, оно отличное для практикующей ведьмы. И слышал, что местных ведьм стараются седьмой дорогой обойти, но вот, чтоб поднабраться там силы, причём не местному. Да, кто этому не местному покажет это место? Сомневаюсь. Хвастовство одно.

Я с Брянщины.Колдую в основном на местах.
Если соратники есть - В ЛС.

Моя подруга тоже была в этой великой академии черных магов, ордене пожирателей смерти великой чертовой магии смерти. Меня туда звали, но я не согласилась. Потом она неправильно произнесла запрещенное заклинания министерством магии сил.

Мне кроме форума для общения ничего не светит...слишком далеко живу через океан...

Назад
Сверху Снизу