Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
Так пожалуйста на форум!!! Здесь океан не помеха...Мне кроме форума для общения ничего не светит...слишком далеко живу через океан...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пожалуйста на форум!!! Здесь океан не помеха...Мне кроме форума для общения ничего не светит...слишком далеко живу через океан...
Я и общаюсь на форуме просто приехать что бы встретиться не смогуТак пожалуйста на форум!!! Здесь океан не помеха...
Ну, умора, я думал на другой стороне Луны, а в пендостане, добро пожаловать в Россию.Что не понятного я живу в США
А вас никто и не просит приехать, а с чего это вы взяли, что вот так надо к нам приехать?приехать что бы встретиться не смогу
США.... так называются янки...у некоторых товарищей... Согласна Некорректно сказаноЧто такое "пендосия"?
Политика вообще не тема нашего форума и на здесь только полит бесед не достает! Господа, раз здесь собрались колдуны и ведьмы, то давайте работки вершить-вержить!Да,поняла уж что США.Ужас.Мы не должны опускаться до политиканства.
А я и не выявлял не уважения, вы сами просто мало читаете, во всём мире, американских солдат так называют пендосами, и это не от слова п.....т, как вы сами подумали, а от совершенно другого понятия, и там не ведётся речь о не уважении...Что такое "пендосия"???Политкоректность прежде всего и вежливость!
Откуда вы знаете, что пользователь и модератор подумали? Вы ясновидящий или яснослышащий? Мне все равно что говорят во всем мире про американцев.... Прошу здесь их оставить в покое .. Политика -..Не тема обсуждения и чей то сленг тожеА я и не выявлял не уважения, вы сами просто мало читаете, во всём мире, американских солдат так называют пендосами, и это не от слова п.....т, как вы сами подумали, а от совершенно другого понятия, и там не ведётся речь о не уважении...
Люди много что пишут Тема диспута считаем Закрыта!Asy999, вы знаете, вам бы вдумчивее читать, что пишут люди, я не выражался плохо о ком-то, или ещё как бы то ни было, я писал по своему, а вы сами всё перевернули на своё понятие.
Тут не сеанс сновидения,кто о чем подумал.Сообщение не корректное.Я привыкла к конкретному общению.В моем понимании слово пендосия,равносильно слову рашка, за что я бью по морде сразу в реале.Не уважительное отношение на лицо.Или Вас опять не так поняли??А я и не выявлял не уважения, вы сами просто мало читаете, во всём мире, американских солдат так называют пендосами, и это не от слова п.....т, как вы сами подумали, а от совершенно другого понятия, и там не ведётся речь о не уважении...
Я всегда читаю вдумчиво.Но вдумываться и гадать,что там Вы имел ли ввиду я не собираюсь.Будьте вежливы и более понятны.И без подье-ов пжалста к форумчанам.Asy999, вы знаете, вам бы вдумчивее читать, что пишут люди, я не выражался плохо о ком-то, или ещё как бы то ни было, я писал по своему, а вы сами всё перевернули на своё понятие.