Объединение соратников

• Автор темы 61091ikon61091
  • Дата начала
Да я готовил себя именно в этом направлении, к работе со смертной силой, с демонами, ангелом смерти, с мертвецами...
Может и хорошо, что вы разошлись с Ингваром... ИМХО

Да и он уже далеко, женился уже в который раз на американке и переселился туда жить к ней.

Последнее редактирование:
Хм..Вам пора бы на землю спуститься и земной жизнью начать жить.Запудрил Вам мозги ваш этот наставник.Все проще на деле.Вы с какой целью у него обучались?Ради духовного развития или конкретных целей?Вы не обижайьесь,но у вас сектанский настрой,с колдовсвом даж рядом не стоявший.Вам плохо и обидно..Именно обидно.Уж найдите свой путь независимый как то..Мне Вас не жалко.

Asy999, пожалуйста, если вас не затруднит, прочтите на двух последних страницах мой диалог с Натальей, я уже ей ответил на ваш вопрос.

Да я готовил себя именно в этом направлении, к работе со смертной силой, с демонами, ангелом смерти, с мертвецами...
Как понять готовили себя?А что мешало сходить на кладбище и самому раз узнать,что к чему?Разок кто в ночь сходит,тот для себя выводы делает и готовится не надо.Хоть бы раз кто сходил!Без посредников учителей!Сами!По зову души))
Asy999, пожалуйста, если вас не затруднит, прочтите на двух последних страницах мой диалог с Натальей, я уже ей ответил на ваш вопрос.
Я прочитала весь Ваш диалог с Натальей,но не уловила таки сути.

Как понять готовили себя?А что мешало сходить на кладбище и самому раз узнать,что к чему?Разок кто в ночь сходит,тот для себя выводы делает и готовится не надо.Хоть бы раз кто сходил!Без посредников учителей!Сами!По зову души))
Поддерживаю полностью Можно было пойти

Молодец этот человек.Есть чему поучится))Фартовый
А что ему коли клиенты долгосрочные готовые платить есть..

Очень жаль, что вы не уловили самой сути. Тогда, во первых, вам надо было бы рассказать мои первые Харьковские семинары по работе на кладбище с мертвецами, по работе снятию различных порчь, и их наведению, далее по демонологии. Дальше по прошествии двух первых лет, я как один из первых кандидатов прошёл жёсткий отбор по поступлению в АУМЦИК на специализацию "Магия Смертной Силы". А во вторых, после окончания Академии получил рекомендацию продолжать своё обучение и найти себе духовного учителя. Ясно, или нет?

Очень жаль, что вы не уловили самой сути.
Нет.Не ясно.Я далека от этого и не готова отдавать деньги за пустое.Моё пространство сугубо личное,саморазвивающееся и мне не нужны духовные наставники-я личность не ведомая ,самодостаточная,духовно зрелая.И поэтому мне не понятно.

Нет.Не ясно.Я далека от этого и не готова отдавать деньги за пустое.Моё пространство сугубо личное,саморазвиваюшееся и мне не нужны духовные наставники-я личность не ведомая ,самодостаточная,духовно зрелая.И поэтому мне не понятно.
Я такая же... Хожу по земле.... Сатане служу!

Назад
Сверху Снизу