Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
Может и хорошо, что вы разошлись с Ингваром... ИМХОДа я готовил себя именно в этом направлении, к работе со смертной силой, с демонами, ангелом смерти, с мертвецами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и хорошо, что вы разошлись с Ингваром... ИМХОДа я готовил себя именно в этом направлении, к работе со смертной силой, с демонами, ангелом смерти, с мертвецами...
Как понять готовили себя?А что мешало сходить на кладбище и самому раз узнать,что к чему?Разок кто в ночь сходит,тот для себя выводы делает и готовится не надо.Хоть бы раз кто сходил!Без посредников учителей!Сами!По зову души))Да я готовил себя именно в этом направлении, к работе со смертной силой, с демонами, ангелом смерти, с мертвецами...
Я прочитала весь Ваш диалог с Натальей,но не уловила таки сути.Asy999, пожалуйста, если вас не затруднит, прочтите на двух последних страницах мой диалог с Натальей, я уже ей ответил на ваш вопрос.
Умеет жить человек и ни о чем не паритсяДа и он уже далеко, женился уже в который раз на американке и переселился туда жить к ней.
Поддерживаю полностью Можно было пойтиКак понять готовили себя?А что мешало сходить на кладбище и самому раз узнать,что к чему?Разок кто в ночь сходит,тот для себя выводы делает и готовится не надо.Хоть бы раз кто сходил!Без посредников учителей!Сами!По зову души))
А что ему коли клиенты долгосрочные готовые платить есть..Молодец этот человек.Есть чему поучится))Фартовый
что это за факультет?АУМЦИК на специализацию "
Нет.Не ясно.Я далека от этого и не готова отдавать деньги за пустое.Моё пространство сугубо личное,саморазвивающееся и мне не нужны духовные наставники-я личность не ведомая ,самодостаточная,духовно зрелая.И поэтому мне не понятно.Очень жаль, что вы не уловили самой сути.
Я такая же... Хожу по земле.... Сатане служу!Нет.Не ясно.Я далека от этого и не готова отдавать деньги за пустое.Моё пространство сугубо личное,саморазвиваюшееся и мне не нужны духовные наставники-я личность не ведомая ,самодостаточная,духовно зрелая.И поэтому мне не понятно.