Объединение соратников

• Автор темы 61091ikon61091
  • Дата начала
Это было давно. Пожалуйста, отпустите мои яйца, я не обязан ни перед кем отчитываться за моё образование, и тем более перед вами. А если вы так глубоко в этом так заинтересовались, пройдите на официальный сайт маг-ингвар.ком, обучение в АУМЦИК. А там же есть его книги онлайн "Основы основ чёрной магии" в шести томах, так вот, мои знания из этих книг.

Да никто у вас отчета не требует и за яйца вас никто не держит..И обижать не собирается.. Вы же маг и должны быть спокойным и уравновешенным....Яко Скала Гранита Черного! Яко кремень Стать Держать! Ну был в вашей жизни Ингвар, а теперь Дух-Бес !!! Может Ингвар и был нужен для встречи с Бесом?! Ничего не бывает случайным в этой жизни Одно вытекает из другого..

пройдите на официальный сайт маг-ингвар.ком, обучение в АУМЦИК. А там же есть его книги онлайн "Основы основ чёрной магии" в шести томах, так вот, мои знания из этих книг.
Мы не пойдем на сайт и читать эти тома не будем,не интересно.Вас за яйца ни кто не держит...Извините,если сложилось такое впечатление...Я не хотела Вас обидеть..Но может быть вместо посещения различных сомнительных семинаров начать колдовать и прийти либо к Богу,либо к Сатане,коль так остро стоит вопрос?

Наталья, я вас уважаю как идейно преданного человека. Мне задают вопрос, рассказать о правилах на Погостине. У многих эти правила отличаются друг от друга, но суть одна, работа, соблюдая правила, которые перешли от учителя к его ученику. Я предвижу спор на мелочах, и не хочу его заводить. Для меня это давно пройденный этап.

Мы не пойдем на сайт и читать эти тома не будем,не интересно.Вас за яйца ни кто не держит...
Верно сказано... Может человек на Путь Служения станет.... Тем более что с Бесом уже общается
Наталья, я вас уважаю как идейно преданного человека.
Да как хотите... если все это уже в прошлом, то не стоит ворошить

Я Творца никогда не отрицал, и не отрекался от него. Я не раб, а его творение. Я много нового для себя открыл в общении со своим бывшим учителем. Не знаю, может вам покажется странным, но мой тёмный дух свободно общается со светлыми силами, и наоборот светлые с моим Демоном.

Надо идти вперед на поиски своего, настоящего, а не копаться в прошлом Из прошлого только берем уроки, что б на подобные грабли не наступить опять.. Никогда на сожалей о содеянном Вот одно из правил чернокнижия..

Я Творца никогда не отрицал, и не отрекался от него. Я не раб, а его творение. Я много нового для себя открыл в общении со своим бывшим учителем. Не знаю, может вам покажется странным, но мой тёмный дух свободно общается со светлыми силами, и наоборот светлые с моим Демоном
Но вы же вызываете своего учителя из Ада Какой же он светлый..и вообще понятие светлый демон как то странно звучит..

Действительно, Наталья, вы это правильно сказали, моё обучение в АУМЦИК, это далёкое прошлое, это пройденный этап и я уже сейчас иду по своему новому пути.

Знаете, вот в этом мне и нравится колдовство.В отличие от западных практик. В которых масса словоблудия. Вы ищете , разные уровни , учитесь у Абсолютов, а счастья как не было так и нет. Не тратьте свое драгоценное время. Езжайте лучше в деревню, найдете хорошего колдуна либо ведьму , и учитесь. Поверьте они вам больше дадут, чем книги по западной демонологии и великим Пределам и Абсолютам. Ведь настоящая практика понятна, и нет в ней места , обрядам и методам , на десятки страниц. За то , есть все остальное, удача, богатство , счастье , и благополучие семьи и родных. Лично по мне вы ищете , там где найти очень трудно или почти невозможно. Удачи пожелать, вам охота. Коль а своем пути вы так много спотыкались.

Да,да, я тоже так думаю, его дела во вселенной, а мы для него, как уто пятая нога у собаки

Вот так, я прибыл в одну из украинских деревень в Украине, чтобы стать учкой у местной тёмной знахарки, и она от меня отказалась, сказала, что мои знания, которыми забита моя голова, не дадут освоить её знания. Э брат, не всё так просто, В Украине в 2014 году я был свободным пенсионером, а сейчас , здесь в России барахтаюсь в проруби, ещё не могу выбраться на берег, чтобы начать спокойно жить

Да,да, я тоже так думаю, его дела во вселенной, а мы для него, как уто пятая нога у собаки
Мы для Абсолюта -мико молекулы А Сатана всегда с нами, здесь, на земле, рядышком Я сейчас сижу за компом и вижу Его улыбку, чувствую его , слышу Его голос.... Сатана, буде впереди меня, да позади меня, да вокруг меня..! Слава Тобе! Нима!

Вот так, я прибыл в одну из украинских деревень в Украине, чтобы стать учкой у местной тёмной знахарки, и она от меня отказалась, сказала, что мои знания, которыми забита моя голова, не дадут освоить её знания. Э брат, не всё так просто, В Украине в 2014 году я был свободным пенсионером, а сейчас , здесь в России барахтаюсь в проруби, ещё не могу выбраться на берег, чтобы начать с
Она честно поступила.. От Души... Понимая, что не справится..

Назад
Сверху Снизу